Вот такой свитерок у меня получился (оригинал и мое исполнение) 22 августа 2014 21:46 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нинэлька Виктория10 летТимофей16 лет Хабаровск классно) только если в оригинале лисичка любопытная, то у вас грустняка получилась)))))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аника Далински Борис5 летТимур13 лет Уфа ПожаловатьсяСкопировать ссылку АлёноЧка✿МаМа❤МаКсИмА✿ Максим12 летДемьян10 лет Караганда Класс! В вашем исполнении даже лучше!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Злыдня Роднуля19 лет Москва клево!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элен Мурзик12 лет Симферополь круто, я бы купила такой))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бубниль Акимакак15 лет Москва Машина? а с воротом что? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Алёнка14 летСашулька9 лет Нижний Новгород класс! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ярослава10 лет Калининград красиво)лисичка только немного квадратнаяПожаловатьсяСкопировать ссылку Анжела Бадыкшина Жасмин14 летАйнелла18 лет Уфа лисичка не квадратная, она такая же как в оригинале, я не отпарила((он собрался. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ярослава10 лет Калининград тогда вообще замечательно))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Мещерякова Егор12 летГригорий11 лет Москва Круто! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Артем13 летРоман10 лет19н Москва Обалденно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вулкан страстей Счастливый10 лет Саранск Отлично! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Гришина Александр16 летСветлана13 лет Нижний Тагил у вас басще! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Купцевич Валентина11 лет Томск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Кирочка7 летДариночка11 лет Николаев Классно!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анжела Бадыкшина Жасмин14 летАйнелла18 лет Уфа спасибо!) Предыдущая статьяПледик на выпискуСледующая статьяКомбинезон и шапочкаАктуальные постыпрезентация на тему 23 февраля с конкурсамикраевой роддом ставрополь отзывы
классно) только если в оригинале лисичка любопытная, то у вас грустняка получилась))))))))))
клево!!!
круто, я бы купила такой)))))
класс!
красиво)лисичка только немного квадратная
лисичка не квадратная, она такая же как в оригинале, я не отпарила((он собрался.
тогда вообще замечательно)))
спасибо!)