Ну вот… очередная книжка-развивашка. И снова ДЛЯ МАЛЬЧИКА)))
Она похожа на книжку, сшитую для Миши , которую можно посмотреть вот тут....
В этот раз книжка для мальчика СЛАВЫ!!! )) Размер у книжки 21*21 (как и у всех остальных), состоит из 5 страниц, включая обложки.
Имя из фетра… с бубенчиками. мммм… как мне нравится их звук.
В начале имя вырезала как раньше… такие… строгие чтоли...но потом почему-то резко передумала их пришивать, и отрезала другие… вот такие)) округлые… как вам?))
В лабиринтик засунула двух зайчиков-мальчика и девочку)) пусть мальчик побегает за девочкой)))) Как вы догадались, я получила новые пуговки… ну и сразу же их решила использовать в книжке)))
Окантовка тоже из другой ткани… не полосатая, а в мелкую клеточку… Правда, на фото она искажает реальность… и из-за нее страницы кажутся кривыми Да и вообще… на фото книжки ДРУГИЕ))) не такие интересные, как в реале.......
С торца 3 деревянные пуговки… машинки и паровозик… Книжка же для мальчика)))
Книжка завязывается на репсовые ленточки, на концах которых бусины (зеленая и фиолетовая). Вообще обложки выполнены в эту цветовую гамму… зелено-фиолетовая… по-моему, не плохо))) к тому же мамочке захотелось именно зеленый цвет использовать)) А мне его очень хотелось разбавить чем-нибудь))
Последняя страница-обложка выполнена так же как и в книжке у Миши… морская темка такая)) Под капроном бусины с морской темой: малюсенькие черепашки, лягушата, и 2 вида ракушек...
ааах… да… еще и бисер… нуу… типа морской песочек)))) А вообще, это не плохо для маленьких пальчиков… тактильные ощущения......
сижу пишу… подумала… Если вдруг будет дырочка, то бисер может высыпаться........поэтому желательно ногтями и острыми предметами не ковырять и не царапать))))) Тогда прослужит долго)
это обложки)
Теперь развороты… Пока ничего нового))) все странички вы уже видели...
1 разворот… Паровозик со съемными колесами на пуговицах+ улиточка… Я очень рада, что некоторые малыши благодаря этому паровозу научились застегивать и расстегивать пуговицу))) Вот не зря же книжки называются РАЗВИВАЙКИ только в игре малыш познает мир и учится чему-нибудь!!!
Можно вставить фото малыша… ну, или просто любую картинку)) например, животного)) тогда паровозик будет вести уже КТО-ТО другой))
Улиточка с бегающими глазками))) (мое НОУ-ХАУ)))) это так вообще говорится?)))) ох, нравится мне улитка)) такая позитивная)))
Ракушка-лабиринтик… НА этой странице много разных бусин и пуговиц… на верхней лямочке пластиковые… на нижней-деревянные… Можно считать, перебирать… ГРЫЗТЬ, в конце концов)))
Видите цветочек??? мммммм… ааахх… прелестный цветочек такой гладенький… Вообще все бусины и пуговицы приятные на ощупь,… Я их пришиваю и БАЛДЕЮ)))
ой, девочки… вот честное слово… я тащуусьь… когда шью малышам книжки … и всякий раз в голове пробегает " А ЧТО БЫ ЕЩЕ СЮДА ПРИШИТЬ? ЧТО НОВОЕ ПРИДУМАТЬ?!"
ну и придумалось)))
на тельце улитки пришила ЕЩЕ разноцветные бусины-звездочки)))… Благо у меня теперь много разных бусин… поэтому отрываюсь во всю)))) А деткам как интересно))) во всяком случае Миланка визжит))) и отнимает у меня каждую страницу))) перебирает пальчиками все пуговицы… путается считать их)) смешная))
2 разворот... Кораблик и лошадка..
Кораблик-перетягивалка… может «тонуть»… А ещееее… и вот тут снова мозг закипел)) снова захотелось что-то изменить)))) улучшить… сделать интереснее)))
ну, понятно, с появлением новых пуговиц в голове происходит взрыв))))) так и в этот раз… появились пуговицы с якорем) ну и где они должны быть??? ПРАВИЛЬНО)) НА КОРАБЛИКЕ))) и не просто так))) помимо якоря появился еще спасательный круг))) и они между собой перетягиваются))))
Дно этой морской страницы — бисер+ натуральные малюсенькие ракушки...+ бусины-ракушки + пластиковые морские звезды… В общем, морское дно получилось почти настоящим)) вот еще если появятся у меня рыбки… их тоже сюда же засуну
ох… фантазия бурлит прям))) было бы из чего делать)))
Лошадка с колокольчиком… расплетаем и заплетаем гриву… ну и считаем пуговки, изучаем цвета… Лошадка-символ 2014 года… заметили?))…
Многое я пишу, конечно, для тех, кто впервые видит мои книжки....
3 разворотДеловая лягушка с большим сердцем))+ милый ежик)) Почти ничего не меняла… все так же как и у Миши))))единственное… снова новые пуговки пришила )))) У лягушки теперь во рту малюююсенькая бабочка))) а у ежика-грибочек
рыбки-перетягивалки...+ мотельки-перетягивалки… Лягушка на берегу зеркального водоема)))
Яблочко, грибочек и груша на липучках… В лапку ежику можно вложить что-нибудь))) будет держать))
4 разворот… Кроссовки (ОДНА ШТУКА)))) + сортер..
Учим малыша шнуроваться… Если не получается ввести шнурочек в эти небольшие дырочки-люверсы, то можно в летночки на этой же странице… будет проще))
На язычке-нашивка..
сортер… Сортируем по цветам и форме… На обратной стороне деталек можно, по желанию нарисовать что-то свое… буквы, цифры, мордочки… в общем все, что сами захотите))) Детальки складываются в пластиковые кармашки..
Книжка упакована вот в такую сумочку
Ну вот, пожалуй, и ВСЁ))) Спасибо, что заглянули… даже если ничего не написали, спасибо))))
А теперь ссылка для тех, кому ЭТО ИНТЕРЕСНО!!!!
www.baby.ru/blogs/post/307762613-68229524/
Тут увидите те книжки, которые я сшила… Добро пожаловать! И приятного просмотра!!!
Спасибо вам еще раз!!!
Всегда ваша… Эл...
Вы кудесница! Замечательная книжка! Вы из России?
спасибо большое!!! да, я из России
ой ну Славка рад будет. я уже стишки и потешки начала вспоминать к каждой странице. чето вот с улиткой как то туговато)))
попробуй в инете набрать....«стихи про уллитку» )))) может и выйдет что-нибудь)))
яндекс поможет, как всегда!
естественно))
красота!!! Аж нет слов!!! Давай, делай какой-нить автограф уже))))
да вот надо бы… только не знаю как (
надо придумать)))
вот… дууумаааююю
буквы нравятся! Как всегда ве превосходно!
Ольга, спасибо!!!
ага… детские такие буковки вышли
ты как всегда на высоте Эль)))
Танюш, спасибо
мы ж стараимсиии 
Одна лучше другой
Ну, ты молодец!!! Как много уже сшила книжек!!! Я уже жалею, что не выпросила твой автограф!!!))) Чтобы потом можно было похвастать, что мы обладатели одной из твоих книг!)))
Верочка, приветик))) знаешь, мне самой так хочется сделать что-то типа именной нашивки и визитки))))
Ну, и правильно, надо сделать)))) Приветик!)))
вот думаю уже
знать бы еще… где можно заказать… хотя видела, что сами девочки делают
думай-думай)))
какая красота!!! Когда вы только вс успиваете!!
спасибо большое))) если честно-сложно
почти не вылезаю из дома… т.к. малышка не дает ничего делать(((
И машинки сбоку тоже углядела новинку. Бубенчики у нас на тучке, тоже любит звенеть ими. В башмачок так и хочется ножку детскую сунуть!!!
А ведь действительно для мальчиков все, для девочки я кажется одну только видела.
Мариш, приветик)))) ну тааккк))) как новые пуговицы-так сразу же использую))) и ТО НЕ ВСЕ))) есть те, до которых еще руки не дошли))) просто пока некуда использовать)))
вот-вот… одни мальчики))))
Приветики!!! Как коврик? Шьешь уже? Есть желающие составить компанию?
коврик… нет пока.((( жду удобного момента))))) чтоб прям всецело отдаться только коврику)))))))) неа… и желающих нет))) да я и не переживаю))
Привет!!!
еще не скоро)))) мне проще книжку сшить)))))))
Ну это вначале, потом как по маслу пойдет
ооййй… очень надеюсь… очень
Вот это фантазия! Здорово! ))))))
Очень понравилось, классно))А на какой возраст эта книжка?
Наталья, спасибо большое!!! книжка от годика… НО… детки по-разному реагируют на картинки… и не все могут… т.е к примеру, лашадка… она на деток постарше…
А можно нам цену в личку и сколько это красота по времени делается? И как с пересылкой? пожалуйста))))нам 2 годик скоро будет.
с удовольствием отвечу!!!
Спасибо большое!!! приятно!