Еще готова книжка...в этот раз для мальчика Славы :)

Ну вот… очередная книжка-развивашка. И снова ДЛЯ МАЛЬЧИКА)))

Она похожа на книжку, сшитую для Миши , которую можно посмотреть вот тут....

В этот раз книжка для мальчика СЛАВЫ!!! )) Размер у книжки 21*21 (как и у всех остальных), состоит из 5 страниц, включая обложки.

Имя из фетра… с бубенчиками. мммм… как мне нравится их звук.

В начале имя вырезала как раньше… такие… строгие чтоли...но потом почему-то резко передумала их пришивать, и отрезала другие… вот такие)) округлые… как вам?))

В лабиринтик засунула двух зайчиков-мальчика и девочку)) пусть мальчик побегает за девочкой)))) Как вы догадались, я получила новые пуговки… ну и сразу же их решила использовать в книжке)))

Окантовка тоже из другой ткани… не полосатая, а в мелкую клеточку… Правда, на фото она искажает реальность… и из-за нее страницы кажутся кривыми Да и вообще… на фото книжки ДРУГИЕ))) не такие интересные, как в реале.......

С торца 3 деревянные пуговки… машинки и паровозик… Книжка же для мальчика)))

Книжка завязывается на репсовые ленточки, на концах которых бусины (зеленая и фиолетовая). Вообще обложки выполнены в эту цветовую гамму… зелено-фиолетовая… по-моему, не плохо))) к тому же мамочке захотелось именно зеленый цвет использовать)) А мне его очень хотелось разбавить чем-нибудь))

Последняя страница-обложка выполнена так же как и в книжке у Миши… морская темка такая)) Под капроном бусины с морской темой: малюсенькие черепашки, лягушата, и 2 вида ракушек...

ааах… да… еще и бисер… нуу… типа морской песочек)))) А вообще, это не плохо для маленьких пальчиков… тактильные ощущения......

сижу пишу… подумала… Если вдруг будет дырочка, то бисер может высыпаться........поэтому желательно ногтями и острыми предметами не ковырять и не царапать))))) Тогда прослужит долго)

это обложки)

Теперь развороты… Пока ничего нового))) все странички вы уже видели...

1 разворот… Паровозик со съемными колесами на пуговицах+ улиточка… Я очень рада, что некоторые малыши благодаря этому паровозу научились застегивать и расстегивать пуговицу))) Вот не зря же книжки называются РАЗВИВАЙКИ только в игре малыш познает мир и учится чему-нибудь!!!

Можно вставить фото малыша… ну, или просто любую картинку)) например, животного)) тогда паровозик будет вести уже КТО-ТО другой))

Улиточка с бегающими глазками))) (мое НОУ-ХАУ)))) это так вообще говорится?)))) ох, нравится мне улитка)) такая позитивная)))

Ракушка-лабиринтик… НА этой странице много разных бусин и пуговиц… на верхней лямочке пластиковые… на нижней-деревянные… Можно считать, перебирать… ГРЫЗТЬ, в конце концов)))

Видите цветочек??? мммммм… ааахх… прелестный цветочек такой гладенький… Вообще все бусины и пуговицы приятные на ощупь,… Я их пришиваю и БАЛДЕЮ)))

ой, девочки… вот честное слово… я тащуусьь… когда шью малышам книжки … и всякий раз в голове пробегает " А ЧТО БЫ ЕЩЕ СЮДА ПРИШИТЬ? ЧТО НОВОЕ ПРИДУМАТЬ?!"

ну и придумалось)))

на тельце улитки пришила ЕЩЕ разноцветные бусины-звездочки)))… Благо у меня теперь много разных бусин… поэтому отрываюсь во всю)))) А деткам как интересно))) во всяком случае Миланка визжит))) и отнимает у меня каждую страницу))) перебирает пальчиками все пуговицы… путается считать их)) смешная))

2 разворот... Кораблик и лошадка..

Кораблик-перетягивалка… может «тонуть»… А ещееее… и вот тут снова мозг закипел)) снова захотелось что-то изменить)))) улучшить… сделать интереснее)))

ну, понятно, с появлением новых пуговиц в голове происходит взрыв))))) так и в этот раз… появились пуговицы с якорем) ну и где они должны быть??? ПРАВИЛЬНО)) НА КОРАБЛИКЕ))) и не просто так))) помимо якоря появился еще спасательный круг))) и они между собой перетягиваются))))

Дно этой морской страницы — бисер+ натуральные малюсенькие ракушки...+ бусины-ракушки + пластиковые морские звезды… В общем, морское дно получилось почти настоящим)) вот еще если появятся у меня рыбки… их тоже сюда же засуну

ох… фантазия бурлит прям))) было бы из чего делать)))

Лошадка с колокольчиком… расплетаем и заплетаем гриву… ну и считаем пуговки, изучаем цвета… Лошадка-символ 2014 года… заметили?))…

Многое я пишу, конечно, для тех, кто впервые видит мои книжки....

3 разворотДеловая лягушка с большим сердцем))+ милый ежик)) Почти ничего не меняла… все так же как и у Миши))))единственное… снова новые пуговки пришила )))) У лягушки теперь во рту малюююсенькая бабочка))) а у ежика-грибочек

рыбки-перетягивалки...+ мотельки-перетягивалки… Лягушка на берегу зеркального водоема)))

Яблочко, грибочек и груша на липучках… В лапку ежику можно вложить что-нибудь))) будет держать))

4 разворот… Кроссовки (ОДНА ШТУКА)))) + сортер..

Учим малыша шнуроваться… Если не получается ввести шнурочек в эти небольшие дырочки-люверсы, то можно в летночки на этой же странице… будет проще))

На язычке-нашивка..

сортер… Сортируем по цветам и форме… На обратной стороне деталек можно, по желанию нарисовать что-то свое… буквы, цифры, мордочки… в общем все, что сами захотите))) Детальки складываются в пластиковые кармашки..

Книжка упакована вот в такую сумочку

Ну вот, пожалуй, и ВСЁ))) Спасибо, что заглянули… даже если ничего не написали, спасибо))))

А теперь ссылка для тех, кому ЭТО ИНТЕРЕСНО!!!!

www.baby.ru/blogs/post/307762613-68229524/

Тут увидите те книжки, которые я сшила… Добро пожаловать! И приятного просмотра!!!

Спасибо вам еще раз!!!

Всегда ваша… Эл...

Elvira
71321315
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Лукашевич

Пожаловаться
Elvira