Комплект для маленькой принцессы (фото) 8 июля 2014 15:20 Связался вот такой комплект для 6 месячной принцессы))) Кому нужны схемы пишите, скину! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Александра11 лет Екатеринбург Красота не возможная!!! И цвет такой благородный!!! Нам как раз полгодика — буду за схемку благодарна! ПожаловатьсяСкопировать ссылку лилия София10 летМашуля12 лет Усть-Катав красиво, можно мне схемку? ПожаловатьсяСкопировать ссылку DREAM Доченька11 летСыночек9 лет Пермь как мило, можно схемку? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Racetothesky МашинаДочка16 летМашинСыночек12 летМашинКрохотуля5 лет Тверь как всегда красота! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вікторія Владислав20 летКарина17 летЯрослав12 летЮлианна9 лет Луцк красота) а можна схемы? А есть, что то на мальчика? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Софья11 лет Ростов-на-Дону Красотища)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОляBusinka миленький такой, дай на пинетки ссыльПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Дарья12 лет Мытищи ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Иванова Егор15 летКсения13 лет Ставрополь как здоровски… можно мне схнмки и из какой пряжи связано и цвет по номеру...ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Дарья12 лет Мытищи Машунь ссылку кидала на предыдущих страницах)нитки коко 3889 крючок 1,5 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Иванова Егор15 летКсения13 лет Ставрополь спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Мирза22 годаЭля34 годаЭмиль12 лет Кингисепп какая прелесть!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светланка Тамила21 годВиолетта12 лет Харьков Супер!!! Поделитесь схемкой, пожалуйста:-) ПожаловатьсяСкопировать ссылку AllnaisS Доченька13 летДочурка6 лет безумно красиво!!!!)) Ты как всегда умница-рукодельница ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Ташкент Очень красиво! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леся Теплякова Мирабелла12 летМарианна4 года Белгород какая прелесть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иришкамама Алиса9 лет Самара какой хороший цвет а то в основном розовое.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Ванечка12 лет Ульяновск Какая прелесть Показать ещё123 Предыдущая статьяобменяю вещи для девочкиСледующая статьяРукодельная благотворительность детским домамАктуальные постыотзывы ог врачах на березовой в омскепредвкушение шампанское цена
красиво, можно мне схемку?
как мило, можно схемку?
миленький такой, дай на пинетки ссыль
как здоровски… можно мне схнмки и из какой пряжи связано и цвет по номеру...
спасибо
какая прелесть!!!
безумно красиво!!!!)) Ты как всегда умница-рукодельница
Очень красиво!
какая прелесть
какой хороший цвет
а то в основном розовое..
Какая прелесть