Навязала. Пинетки 28 мая 2014 21:29 Украшать хозяйка будет сама)) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ●•۰Брюнеточка۰•● Евгений13 лет Таганрог какие они милые!!! ты просто волшебница))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Максим13 лет Челябинск спасибо!)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эльфик МоеМаленькоеСчастье11 летМоеСолнышко8 лет Рязань Красота, а можно первых схемку? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Максим13 лет Челябинск можно, ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эльфик МоеМаленькоеСчастье11 летМоеСолнышко8 лет Рязань спасибо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку КареглазаЯ Дмитрий13 летЕкатерина30 лет Ростов-на-Дону Здорово!!! Молодец!!!!!!!!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Максим13 лет Челябинск спасибо!)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Максим13 лет Челябинск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша ХоббиБум Лапулечка21 годБурундучек20 летЗайченок15 лет Уфа Суперские ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Максим13 лет Челябинск спасибо)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Ясенька12 летКатерина38 лет Брянск Очень красивые! Я своей внуче вязала пинетки, не пригодились. ОООчень шустрые ножки, я даже на носочки вдевала тесемку.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Максим13 лет Челябинск спасибо)) да они такие шустрики)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Marivasha Матвей11 лет Челябинск крутые!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Максим13 лет Челябинск сибо)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любима Волгодонск Ой какое все красивое.Особенно мне понравились белые с бусинами.Как твое похудение?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Максим13 лет Челябинск спасибо))) я в процессе, просто вес долго стоял, потом прыгал, не хотелось отчетов писать. 10 июня будет 3 мес как я худею, там и напишу БОЛЬШОЙ отчет))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любима Волгодонск ждемс.А я достигла цели и все стала кушать(прям в наглую)Сейчас понемногу начинаю возвращаться к ПП. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Максим13 лет Челябинск круто)) мне до цели еще очень очень далеко((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любима Волгодонск Ничего, главное на долго не расслабляться.Маленькими, но верными шагами к цели быть еще красивей! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Максим13 лет Челябинск ага)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Изюмка Красносельская Максимка11 лет Челябинск Красотень))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Максим13 лет Челябинск спасибо)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Никита22 годаЕлизавета19 летСофия12 лет Челябинск Какие же они… Прям слов нет. Молодцы!!! Это вы на заказ вяжите?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Максим13 лет Челябинск ага, спасибо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюша Снежок14 летГлеб10 лет Волгоград очень красивые!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Максим13 лет Челябинск спасибо)) 12 Предыдущая статьяпомогите с описанием шапочки))Актуальные постыафлубин срок годности после вскрытиясколько должен весить ребенок в 7 месяцев беременности
какие они милые!!! ты просто волшебница))
спасибо!))
можно,
спасибо)))
Здорово!!! Молодец!!!!!!!!!!
спасибо!))
Суперские

спасибо))
Очень красивые!
Я своей внуче вязала пинетки, не пригодились. ОООчень шустрые ножки, я даже на носочки вдевала тесемку.
спасибо)) да они такие шустрики))
крутые!!!
сибо))
Ой какое все красивое.Особенно мне понравились белые с бусинами.Как твое похудение?
спасибо))) я в процессе, просто вес долго стоял, потом прыгал, не хотелось отчетов писать. 10 июня будет 3 мес как я худею, там и напишу БОЛЬШОЙ отчет)))
ждемс.
А я достигла цели и все стала кушать(прям в наглую
)Сейчас понемногу начинаю возвращаться к ПП.
круто)) мне до цели еще очень очень далеко(((
Ничего, главное на долго не расслабляться.Маленькими, но верными шагами к цели быть еще красивей!
ага))
Красотень))))
спасибо))
ага, спасибо)))
очень красивые!!!
спасибо))