Кофточка для девочки (фото) 24 мая 2014 22:29 Получилась у меня вот такая кофточка на девочку на 1-1,5 25 шерсти 75 акрил Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рыжий Полосатый Катёнок14 лет Петропавловск схемкой поделись ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Дарья12 лет Мытищи Спасибки))) глянь на первой страничке я ссылку на онлайн давала))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Дарья12 лет Мытищи вот она))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рыжий Полосатый Катёнок14 лет Петропавловск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рыжий Полосатый Катёнок14 лет Петропавловск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юленька Валерия25 летМатвей12 лет Майкоп Вот в то врмя, когда доча мелкой была-она б самая -самая ходила, и сейчас, была б малая--вооще шедевр, мне нравится! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксеня Виктория12 лет Саратов Красивая кофточка!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Егор12 летРуслан11 лет Калуга красота! есть схемка?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Дарья12 лет Мытищи на 1 страничке ссылку дала ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДвухПринцесс Ангелина13 летКира8 лет Петропавловск Хорошенькая! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Первушина Максим12 лет Москва Классная моделька :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леся Теплякова Мирабелла12 летМарианна4 года Белгород красивая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алла Одинцово Супер! ХочуПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Дарья12 лет Мытищи все в твоих руках)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алла Одинцово У меня еще жилеткиииии) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Дарья12 лет Мытищи че у тя их много? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алла Одинцово Себе и Зое) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия BabyCat Александра19 летЮна12 лет Краснокамск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yulia Станислав12 лет Тверь очень красиво! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Костик12 лет Михайловск классная ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия АлиночкинаМама Алина12 лет Воронеж какая прелесть! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Zhenevva Мишка12 лет Зеленоград очень красиво! А схемы нет?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Дарья12 лет Мытищи ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮЛИЯ Ормичук Показать ещё12 Предыдущая статьяОтчетик о посылочкиСледующая статьяКомплект Клубничка дубль 2 (фото)Актуальные постыполное имя ася женскоеопределение мигрени
красота! есть схемка?
Классная моделька :)
красивая
очень красиво!
какая прелесть!