Закончила я свои бортики в кроватку малышу, наконец-то
Размеры готовых бортиков:
— 120*48 см (1 штука)
— 60*48 см (2 штуки)
Детскую кроватку будем к своей кровати подсовывать, потому сшила только на 3 стороны. Высота — 48 см, читала на форумах, что стандартных 30 см становиться мало, когда малышуня начинает ползать и вставать на ножки. А 48 можно заправлять под матрасик часть, если будут слишком высокие, но думаю, что не прийдется. Набивка — два слоя синтепона.
Вот что получилось
А вот мои «эскизы», для смеха
Бортики сделала яркими специально, во всех книгах рекомендуют делать детские в ярких контрастных цветах. Деткам полезно смотреть на контрастные фигуры. Если хотите — такие себе бортики-развивашки )
Я уже сто первая скажу тебе о том, что у тебя золотые руки и хорошая фантазия! Так по-мальчуковски)))))
Моя дочка разглядывает розовые облачка, зеленые звездочки и бежевых мишек)))
Спасибо, Танюш ) Да, старалась мальчуковские мотивы выбрать )))
Тонька! Очень круто, ты молодчина!!!
Спасибо ))
Спасибо, Ира )
Молодец, очень красиво получилось))))
Спасибо )
спасибо )
Ооо, это будет очень много стоить ))) Я столько времени готова убить только для своего малышика ))
спасибо ))
Обалдеть, как же здорово!
Так всё аккуратно и старательно сделано, жаль я не такая рукодельница) хотя главное захотеть наверное. А ты большая умничка, столько интересного для малыша уже приготовила
Спасибо )) Ты, наверное, просто не пробовала. Там нету ничего сложного )
да, не пробовала, со стороны всегда кажется что всё сложно))
ну ти й молодчинка!!!!
Милашки-премилашки. Экскизы смешные, правда, как детские рисунки, в аппликации оч стильно смотрится!)
Спасибо, Викуль )
Я планирую четвертую стенку совсем убрать, чтоб малыш был рядом, но там уж посмотрим как будет удобнее.
Мне страшновато убирать, все таки между кроватями есть зазор, да и там доски, вдруг малыш съедет туда
Я сделаю если надо будет дырки в кроватке и подрегулирую под высоту нашей. И толстое одеяло постелю, чтоб не было зазора. Посмотрим как получиться.
У меня в этом загвоздка оказалась, поэтому чуть одтодвигаю кроватку и подняла бортик
Вот об этом я и не подумала ))
По ходу дела разберемся )) Если что — прийдется еще один дошивать )))
Да что там учиться. У меня машинка-то всего месяца 3. В интернете мастер-классов полно )
Спасибо )
Серьезно не сложно. Это же не платье какое-либо )) Если что — пиши, спрашивай )
Покупаю ) У меня нету пока таких богатых закромов )))
Просто я прикидывала сколько фетра нужно на подобный твоему мобиль… купить дешевле обычный((((
Это не фетр, я из хлопка шила.
Ты меня путаешь с кем-то )))
все хорошо ))
ух ты какая умничка!!! Супер, так стильно)
Спасибо )
Спасибо ))