Мои - умеют. Средняя так точно. Пойдёт завтра на Арбат портреты из черной бумажки вырезать, сейчас поздно уже просто, желающих маловато будет.
П.С. это я всё ещё не рассказала детям про детдом.
Я покупала пособия Я могу, и мы вырезали и клеили каждый день, но этот интерес никуда не ушёл 😄 только навык прокачали. А пижаму жалко. Видимо только каждый раз говорить, что можно, а что нет. Нам стену вот надо красить после её рисования.
Офигеть… Не, моя пока не добралась до ножниц, хотя видела, как я раскраиваю одежду. Сын только один раз отрезал себе челку покороче, ничего особо веселого даже и не было..
Мы прятали ножницы)) мама моя все возмущалась, пока средний у нее не порезал все, что мог… Но потом стало сложнее- стал доставать у старшего из рюкзака)) сейчас вроде успокоился, но впереди еще одна😄
у меня старшая красотка в пять лет выстригла себе высокохудожественно челку, спрятавшись у бабушки под столом. Потом рыдала: " Я некрасивая, аааа!". А нам надо было с ней идти на свадьбу, а через неделю уезжать в Турцию. Так и есть на всех фото с огрызками на голове. А малой вроде нет, не чудил так. Только до сих пор режет бумагу, картон, фетр, фоармиан и все, что лежит в трудовых запасах
Ооооо, ещё как умеют…… держи паспорт подальше…. 🙈 одежду резали, документы резали (благо не государственные, а от фирмы), за 2 месяца до 1 класса старший подстриг челки под корень, и себе и брату 🤦🏼♀️ у него не сильно страшно смотрелось, а вот мелкий с высоким лбом полный аут… беглым взглядом походил на мужика с лысиной😅
Маша с ножницами тоже давно на ты)) первыми жертвами стали мой мяч для пилатеса (он между прочим был очень красивого фиолетового цвета, а к нему дочь неравнодушна), в эту же топку отправились бока у ролла для МФР, к ней ещё и кот присоединился. Почему пострадал именно спорт инвентарь мне так и непонятно. А потом была классика жанра и ребёнок решил попробовать себя на профессиональном поприще парикмахера на себе самой естественно, вот с тех пор, как отшептало)) до сих пор отращиваем чёлку)))
У меня сын как то себя приукрасил, плешь на голове выстрег, и кошке усы подравнял. 🤣. Хорошо, что не под корень ей обстриг, а кончики. Но себе хорошо так, а у нас утренник через несколько дней должен быть 😁, пришлось идти в парикмахерскую.
А пижаму жалко. Видимо только каждый раз говорить, что можно, а что нет.
Нам стену вот надо красить после её рисования.
Старшая подстригла ресницы, средняя волосы… я уже ничему не удивляюсь
Офигеть… Не, моя пока не добралась до ножниц, хотя видела, как я раскраиваю одежду. Сын только один раз отрезал себе челку покороче, ничего особо веселого даже и не было..
Просьба была удовлетворена? 😁
И занавески умеют
Мы прятали ножницы)) мама моя все возмущалась, пока средний у нее не порезал все, что мог… Но потом стало сложнее- стал доставать у старшего из рюкзака)) сейчас вроде успокоился, но впереди еще одна😄
Видимо так😄😄😄у нас средний и стены все испоганил(((
Ооооо, ещё как умеют…… держи паспорт подальше…. 🙈 одежду резали, документы резали (благо не государственные, а от фирмы), за 2 месяца до 1 класса старший подстриг челки под корень, и себе и брату 🤦🏼♀️ у него не сильно страшно смотрелось, а вот мелкий с высоким лбом полный аут… беглым взглядом походил на мужика с лысиной😅
Доча тоже полюбила ножнички из портфеля тырить у брата 😂 Пока обходимся потерей бумаг 😂
Маша с ножницами тоже давно на ты)) первыми жертвами стали мой мяч для пилатеса (он между прочим был очень красивого фиолетового цвета, а к нему дочь неравнодушна), в эту же топку отправились бока у ролла для МФР, к ней ещё и кот присоединился. Почему пострадал именно спорт инвентарь мне так и непонятно.
А потом была классика жанра и ребёнок решил попробовать себя на профессиональном поприще парикмахера на себе самой естественно, вот с тех пор, как отшептало)) до сих пор отращиваем чёлку)))
Ахаха, не такого не было))))
У меня сын как то себя приукрасил, плешь на голове выстрег, и кошке усы подравнял. 🤣. Хорошо, что не под корень ей обстриг, а кончики. Но себе хорошо так, а у нас утренник через несколько дней должен быть 😁, пришлось идти в парикмахерскую.
Не, все нормально было. Усы у нее длинные, шикарные. Сын чуток кончики обрезал. Беседу конечно же провели, что так делать нельзя.
Да было пару раз и старшая клгда была младше, и вторая тоже
Мой колени у штанов своих резал и тапки свои 😀
Ладно футболка, моя младшую стрижет 🙈
И себя)
Умеет. Но режет не без разбора, всё по факту 🤣
Она так видит))))))
Мои тоже умеют)
В прошлом году друг друга постригли