Снежный фэмили-лук 18 января 2014 14:35 Это мы с сыном в мною сшитых комплектах. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Julia Элина13 летМарк11 лет Курган Обалдеть как красиво!!! Вот это талант!ПожаловатьсяСкопировать ссылку ИхЛюбимаяЖенщина Спасибо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Irina Сын13 лет Ярославль сами шили, правда?!!! Красота!ПожаловатьсяСкопировать ссылку ИхЛюбимаяЖенщина правда-правда! спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nataly Сынок14 летМалыш10 лет Казань Сами шили?!!! Ни фига се… Я фартук сшитые не могу((( Золотые у вас руки!ПожаловатьсяСкопировать ссылку ИхЛюбимаяЖенщина спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dido FromTallinn Milana16 летFilipp5 летMartaFelicia4 года Выборг очень красиво но и так же не практичноПожаловатьсяСкопировать ссылку ИхЛюбимаяЖенщина спасибо! а практичные на рынке продаются ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dido FromTallinn Milana16 летFilipp5 летMartaFelicia4 года Выборг про рынки ни чего не могу сказать, верноее маркие ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксанка Жигулевск ПожаловатьсяСкопировать ссылку ИхЛюбимаяЖенщина спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку БелаяВорона Мария14 летИришка28 лет Севастополь ПожаловатьсяСкопировать ссылку ИхЛюбимаяЖенщина спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку БелаяВорона Мария14 летИришка28 лет Севастополь вот что значит когда руки из правильного места растут! умничка! очень здорово! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сказочная Бажена12 летСтефан9 лет Ташкент +100 12 Предыдущая статьяМой зимний комплектСледующая статьяНашила на пробуАктуальные постышесть дней задержки тест положительныйвыдают ли витамины беременным
Спасибо)))
очень красиво но и так же не практично
про рынки ни чего не могу сказать, верноее маркие
вот что значит когда руки из правильного места растут! умничка! очень здорово!
+100