Связала своему сынуле кофточку на 6 мес 7 ноября 2013 11:37 зацените:) Схема рисунка с косами взята из журнала Filaty kids вот из этой модели Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля СтаршийСыночек16 летМладшийСыночек11 лет Краснодар классная, видно мягенькая.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Шевченко Софи11 лет Краснодар какая ты молодец!!! и не скажешь что сама связала, так здорово, буд-то в магазине купилаПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Данил12 лет Краснодар я всегда такие вещи вяжу аккуратненькие:)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Валерия11 лет Краснодар очень красиво, вы большая умница ПожаловатьсяСкопировать ссылку Василина Ярослав11 лет Северск Мне очень )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ŤḝтศḾổтค ฟήеŋαβα¢Φuøλęτøβø Краснодар прикольная))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Helena Che Лада12 лет Краснодар Умничка!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Екатерина11 лет Северобайкальск (Бурятия) крутая))теплая самое главное)))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Савелий11 летЕва7 лет Уральск супер! молодец! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Надежда11 лет Москва супер, такие кофточки в магазине больше 1000 руб стоятПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Данил12 лет Краснодар да это точно:) причем здесь обалденная мягкая для детей шерсть альпаки) а готовые в магазине не из лучших ниток) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Надежда11 лет Москва ПожаловатьсяСкопировать ссылку ИРИНА ЛЕБЕДИНЕЦ Кирилл12 лет Челябинск хорошая!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Максим14 летАнна12 лет Сургут Эх! Молодец! И откуда у вас время? Наверное, и мне пора сворачивать инет, и идти делами заниматься!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Данил12 лет Краснодар Я вязала на улице в основном:)) когда с малышом гуляла и он спал:) сейчас он стал чуть-чуть больше и уже спать не очень хочет на улице в коляске:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Варюша12 лет Дятьково ПожаловатьсяСкопировать ссылку оксана Мишенька9 летМаксимка12 лет Краснодар ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Лизочек11 лет Великий Новгород (Новгород) клево! для меня сложновато 1234 Следующая статьяСвязала свитер себеАктуальные постыродила с поликистозом яичниковроды в котласе 2016
классная, видно мягенькая..
какая ты молодец!!! и не скажешь что сама связала, так здорово, буд-то в магазине купила
я всегда такие вещи вяжу аккуратненькие:))
очень красиво, вы большая умница
Мне очень ))
крутая))теплая самое главное))))))
супер! молодец!
супер, такие кофточки в магазине больше 1000 руб стоят
да это точно:) причем здесь обалденная мягкая для детей шерсть альпаки) а готовые в магазине не из лучших ниток)
хорошая!!!
Эх! Молодец! И откуда у вас время? Наверное, и мне пора сворачивать инет, и идти делами заниматься!
Я вязала на улице в основном:)) когда с малышом гуляла и он спал:) сейчас он стал чуть-чуть больше и уже спать не очень хочет на улице в коляске:)
клево! для меня сложновато