Связала своему сынуле кофточку на 6 мес 7 ноября 2013 11:37 зацените:) Схема рисунка с косами взята из журнала Filaty kids вот из этой модели Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Виктория12 летДима7 лет Краснодар Класс! Тоже мечтаю научиться! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иришка Мария14 лет Краснодар ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Краснодар Молодец!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку светик Анастасия12 летДенис8 лет Краснодар красотищааааааааааааааааа!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Цаюкова Наталья13 лет Краснодар ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Кристина9 лет Краснодар Вот какие эти мамочки- любящие, заботливые, терпеливые, а какие рукодельници))))). Пример тому перед нашими глазами!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаЯна Солнышко13 летЛучик11 лет Краснодар крутая! откуда схему брали?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Данил12 лет Краснодар выкройку сама чуть больше размером чем он носит:) а рисунок из Filati kids если хочешь скину схемку, я люблю журнал Filati если вяжешь посмотри сайт их lanagrossa ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Клим11 летСемён4 года Тихорецк Такая миленькая! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иришка Ярослав12 лет Краснодар супер!!! хорошо когда руки из нужного места растут, а у меня вот из ненужного ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Половинкина Артем12 летДарья11 лет Краснодар Здорово!!! красота… а у меня совсем не получается((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kristik Ян12 летЯсна10 лет Краснодар Как аккуратно! Умничка!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Данил12 лет Краснодар Спасибо:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katkatka Варвара12 летАнна7 летЮлиана4 года Краснодар ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Софья22 годаАнна11 лет Краснодар классная ПожаловатьсяСкопировать ссылку РозовыйПух первый15 летвторой11 лет Краснодар ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Владислав12 лет Мценск обалденная, ну Вы и рукодельница!!!!!! Показать ещё1234 Следующая статьяСвязала свитер себеАктуальные постыродила с поликистозом яичниковроды в котласе 2016
Молодец!!!!
красотищааааааааааааааааа!)
крутая! откуда схему брали?
выкройку сама чуть больше размером чем он носит:) а рисунок из Filati kids если хочешь скину схемку, я люблю журнал Filati если вяжешь посмотри сайт их lanagrossa
Такая миленькая!
супер!!! хорошо когда руки из нужного места растут, а у меня вот из ненужного
Здорово!!! красота… а у меня совсем не получается(((
Как аккуратно! Умничка!!!
классная
обалденная, ну Вы и рукодельница!!!!!!