Связала своему сынуле кофточку на 6 мес 7 ноября 2013 11:37 зацените:) Схема рисунка с косами взята из журнала Filaty kids вот из этой модели Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sandra Георгий12 лет Краснодар класс! завидую жутко тем, кто умеет вязать! ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леди Радость Ян19 летЧерепашка13 лет Краснодар очень качественная работа ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Елизавета21 годНаталья11 лет Краснодар Умничка!!! Классная!!! Когда вяжешь? У меня только по ночам получается, когда всех спать уложу…ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Данил12 лет Краснодар У меня один пока:)) я на улице вязала когда с коляской гуляла и сынуля спал)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Кристина15 летАрина12 лет Краснодар ПожаловатьсяСкопировать ссылку Джеди Мышонок13 лет Краснодар клевенькая!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Орлова Сергей12 лет Краснодар умница ПожаловатьсяСкопировать ссылку Влада Ариадна12 лет Краснодар Супер! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Почти Леди Тимофей11 лет Сочи очень симпатичная)))))) вы молодец)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Демченко Арина16 летОльга13 летЯна5 лет13н Краснодар ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Котенок12 летКошечка8 лет Краснодар классно! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Андрей11 лет Краснодар Супер!!! Такой модный парень ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кэти Вероника11 лет Краснодар ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Максим12 лет Зеленоград Красота!!! А где брали схему? можете поделится ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Данил12 лет Краснодар Выкройку сама, а схему рисунка из журнала Filati kids могу скинуть попозже сфоткаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Данил12 лет Краснодар схемку добавила после своих фото ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Ксения12 летКатюша7 лет Краснодар класс! стильный мальчуган!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Банечка Черепашонок12 летЗайчик4 года Краснодар крутотень! очень красиво) Показать ещё1234 Следующая статьяСвязала свитер себеАктуальные постыродила с поликистозом яичниковроды в котласе 2016
класс! завидую жутко тем, кто умеет вязать! )))
очень качественная работа
У меня один пока:)) я на улице вязала когда с коляской гуляла и сынуля спал))
клевенькая!!
умница
Супер!
очень симпатичная)))))) вы молодец))
классно!
Супер!!! Такой модный парень
Красота!!! А где брали схему? можете поделится ?
Выкройку сама, а схему рисунка из журнала Filati kids могу скинуть попозже сфоткаю
схемку добавила после своих фото
класс! стильный мальчуган!!!
крутотень! очень красиво)