Связала своему сынуле кофточку на 6 мес 7 ноября 2013 11:37 зацените:) Схема рисунка с косами взята из журнала Filaty kids вот из этой модели Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Вика12 летДима7 лет Краснодар круто) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нюшка Артемий12 лет Краснодар красиво ПожаловатьсяСкопировать ссылку ANN Виктория13 лет Краснодар красиво!!! малыша почему прячешь?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Данил12 лет Краснодар В сглазы верю::::::) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ANN Виктория13 лет Краснодар поняла!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Краснодар ну ты молодец, кофточка такая клевенькая, вспоминаю детство, когда мне мама тоже вязала кофточки да еще и с разными зверюшками вышитыми))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Арина11 летНиколай8 лет Краснодар Красота)) Молодец)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Cухонос Владислав11 лет Краснодар Модный такой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Всеволод11 летВсеслав7 лет Новый Уренгой Умничка, очень красиво)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Софёнок13 летНикита8 лет Краснодар супер! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлиана Данилова Евгешка12 лет Краснодар Очень хорошо получилась и цвет отличный. Молодец! ПожаловатьсяСкопировать ссылку •●♥๑ஐ♥Юлия♥ஐ๑♥●• Сашенька11 лет Краснодар супер! ПожаловатьсяСкопировать ссылку НатаЛи Тимофей12 лет Краснодар ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОляМамаВани Ванечка12 лет Краснодар супер )вяжу только шарфы и носочки))))а вот моя мам оооо выжет тоде круто сыну))умница) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ульяна Родион12 лет Краснодар очень хорошенькая) а почему лицо спрятано?(ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Данил12 лет Краснодар Я не очень отношусь хорошо к тому чтобы фото детей для множественного просмотра выставлять) в сглаз верю) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ульяна Родион12 лет Краснодар понятно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Любимая4 года Краснодар рукодельница!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Максим24 годаСтанислав15 лет Краснодар Суперская кофточка!!! Показать ещё1234 Следующая статьяСвязала свитер себеАктуальные постыродила с поликистозом яичниковроды в котласе 2016
круто)
красиво!!! малыша почему прячешь?
В сглазы верю::::::)
поняла!!!!
ну ты молодец, кофточка такая клевенькая, вспоминаю детство, когда мне мама тоже вязала кофточки да еще и с разными зверюшками вышитыми)))
Модный такой
Умничка, очень красиво))
супер
)вяжу только шарфы и носочки))))
а вот моя мам оооо выжет тоде круто сыну))
умница)
очень хорошенькая) а почему лицо спрятано?(
Я не очень отношусь хорошо к тому чтобы фото детей для множественного просмотра выставлять) в сглаз верю)
понятно)
рукодельница!!
Суперская кофточка!!!