Подложка для торта своими руками

Через неделю у моей дочурки ДР и я буду делать праздничный торт.Ввиду того, что выехать в магазин за подложкой у меня нет возможности я решила сделать ее сама и рассказать вам, может кому пригодится.И так:

Я отрезала часть коробки от памперсов(очень плотная коробка, то что нужно).Желательно иметь плотную коробку, ну если нет таковой, можно и легкой вырезать две заготовочки и склейть между собой.

Подложка для торта своими рукамиЗатем я взяла поднос и обвела кружок.Я исходила из размера формы в которой буду выпекать бисквит, и сделала подложку на 5-7см больше, так как хочу еще положить ленточку мастики с надписью.

Подложка для торта своими рукамиВзяла канцелярский нож и вырезала круг.

Подложка для торта своими рукамиДля подложки я купила метр золотистой самоклейки обошлась она мне в 30р.

Подложка для торта своими рукамиТеперь берем заготовочку для подложки кладем на обратную сторону самоклейки и обводим круг отступая от круга 3-4см, для загиба.

Подложка для торта своими рукамиТеперь снимаем и наклеиваем на картин пленку.Лучше клеить на цветную сторону, т.к. с нее легче отлепить, чтобы разгладить.Загибаем края и вот подложка готова.

P/S/ у меня не все края заклеились пленки поэтому, я отрезала еще пленки вдоль куска и обклеила бока.Вот такая подложка стоимостью 30р и 15мин времени у меня получилась! Рада если кому то это интересно и поможет))

Подложка для торта своими рукамипы.сы.пятно это я отражаюсь)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Dido FromTallinn

А подложка необходимая для торта вещь?

Пожаловаться
Ирина

Девчат может у кого есть в аренду, не хочется покупать, просто так потом будет лежать

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Пожаловаться
мама Юля
Ирина 
В трёх толстяках дают, но вроде при заказе тортика что ли у них
Пожаловаться
Солнечная
Знакомым на свадьбу, они чето найти не могут, может кто знает где хороший выбор
Пожаловаться
ВикулЯ
Солнечная 
Не подскажу. Нам кондитер свою давала. После свпдьбы ей назад отвезли
Пожаловаться
Солнечная
ВикулЯ 
Все равно спасибо )
Пожаловаться
Екатерина
Солнечная 

Мне кажется в кладовых посудных может быть… ассортимент огромный всего… КМР На уральской возле малыша пятиэтажного, и на уральской перед мостом на аэропорт..

Пожаловаться
LadyKost

Костанай, девочки, где у нас можно купить подставку под тортик? Кружевной, как одноразовый.
Пожаловаться
Совенок
LadyKost 
Я на сима ленде заказывала, под канапешки. Одноярусные можно и для торта использовать. Они картоновые.
Пожаловаться
LadyKost
Совенок 

А долго идёт заказ? Можно их цену?

Пожаловаться
Совенок
Раньше было так, в понедельник заказывают, в пятницу приходит. Сейчас не знаю, у посредников нужно узнавать. Их шло две в комплекте, примерно 200 рос. рублей стоило.
Пожаловаться
Екатерина Жиброва
Решила с вами поделиться! Вдруг для кого-то актуально!
Пожаловаться
Катерина
Екатерина Жиброва 
Круто! Спасибо! Актуально как раз!
Пожаловаться
Ольгунчик
Екатерина Жиброва 
прикольноособенно тарелочки на бокалах !
Пожаловаться
Ритуся Замрий
Екатерина Жиброва 
класс! для меня это актуально. Спасибо за подсказку
Пожаловаться
Ралина
Подставка под тортик или тортница! Девочки, где можно купить подставку под торт? Понятно, что в посудный магазин может быть. Нет времени искать, надо сразу приехать и купить. Что то ни разу не видела или не обратила внимание. Подскажите пожалуйста😣
Пожаловаться
Юленька
Ралина 

В Уютере видела.

Пожаловаться
Ралина
Юленька 

Спасибо

Пожаловаться
Stone
Ралина 

Икея
Пожаловаться
Ралина
Stone 

Спасибо большое

Пожаловаться
Марина
Как называется такая подставка под торт? И где можно купить?
Пожаловаться
Яна
Марина 

Так и называется) подставка под торт, в магазинах для кондитеров покупала

Пожаловаться
Марина 

На joom есть. На wb и ozon посмотрите

Пожаловаться
Альбина
Марина 

Тортница

Пожаловаться
Мама

Девочки, стаю перед дилеммой, какие предметы купить, чтобы печь дома хорошие, аккуратные и красивые тортики.

Выбор на рынке огромный, цены на одну и туже вещь могут в разы отличаться, а иногда вещь может оказаться просто бесполезной, хотя и относится к разделу изготовления тортов.

Выбор упал у меня на следующие предметы:

1. подставка для торта, крутящаяся

(какую выбрать, брать с большим диаметром 38 см или 29см подойдет, пластмассовую или стеклянную, продаются подставки с наклоном, нужно ли это?)

2. украшение для тортов

купить вот такой набор, где 46 разных штучек или выбрать что-то по отдельности?

3. Насадки для крема

Стоит ли покупать такой набор с металлическими насадками или может лучше пластмассовые, резиновые, ...?

4.Краскопульт

Нашла на сайте Энди Wagner W 550. Может у кого то есть другой опыт использования других краскопультов

Может быть еще не все вопросы по предметам, спрошу позже.

Буду рада любым советам и пожеланиям! Спасибо всем за ранее за ответы!

Пожаловаться
Мама

Ласточка, я хотела бы научиться делать красивые и аккуратные торты

Пожаловаться
Мама

Друзей и праздников у меня много )))

Пожаловаться
Wurzi
Мама 

1. Подставка обычная 29 см. Наклон не нужен.

2. Я покупаю по-отдельности, мне многие вырезки там не нужны.

3. Лучше купить 3 дорогие Вилтоновские насадки, чем кучу фиговых.

4. Краскопульт я купила как у Энди, очень довольна. Почитала форумы, у многих такой.

Пожаловаться
Мама

Марин, ты как всегда первая помощница в этом вопросе! Спасибо огромной за совет!

Кстати, ножичек по твоему совету уже заказала

Пожаловаться
Мама

Счастье, спасибо за такой развернутый ответ! И тортик симпатичный )). Вот только где купить сухие красителя, не знаю. Может посоветуешь сайт в интернете (можно в личку).

А вот эти силиконовые формы для мастики и шоколада или еще для чего пригодятся? И не поняла как сухими красителями подкрашивать, они ведь рассыпятся?

Пожаловаться
Мама

Счастье, а розы сверху торта тоже из силиконовой формы сделаны или ...?

Пожаловаться
Анастасия

класс) просто супер, спасибо большое)

Пожаловаться
Екатерина Васильева

Уважаемая Яна, подскажите пожалуйста где вы покупали золотистую самоклейку.Спасибо

Пожаловаться
фотограф Яна
симпотишно! а у меня этих подложек фарфоровых (блюдо плюс лопатка) — 3 штуки аж! надарили… одну я уже передарила далеко-далеко..2 осталось...
Пожаловаться
•۰•●Янаツ

Пожаловаться
Оля Мартыненко

Пожаловаться
•۰•●Янаツ

Пожаловаться
алина дубровина
Молодец ты какая!!!
Пожаловаться
•۰•●Янаツ

Пожаловаться