Через неделю у моей дочурки ДР и я буду делать праздничный торт.Ввиду того, что выехать в магазин за подложкой у меня нет возможности я решила сделать ее сама и рассказать вам, может кому пригодится.И так:
Я отрезала часть коробки от памперсов(очень плотная коробка, то что нужно).Желательно иметь плотную коробку, ну если нет таковой, можно и легкой вырезать две заготовочки и склейть между собой.
P/S/ у меня не все края заклеились пленки поэтому, я отрезала еще пленки вдоль куска и обклеила бока.Вот такая подложка стоимостью 30р и 15мин времени у меня получилась! Рада если кому то это интересно и поможет))
А подложка необходимая для торта вещь?
Девчат может у кого есть в аренду, не хочется покупать, просто так потом будет лежать
Мне кажется в кладовых посудных может быть… ассортимент огромный всего… КМР На уральской возле малыша пятиэтажного, и на уральской перед мостом на аэропорт..
А долго идёт заказ? Можно их цену?
В Уютере видела.
Спасибо

ИкеяСпасибо большое
Так и называется) подставка под торт, в магазинах для кондитеров покупала
На joom есть. На wb и ozon посмотрите
Тортница
Девочки, стаю перед дилеммой, какие предметы купить, чтобы печь дома хорошие, аккуратные и красивые тортики.
Выбор на рынке огромный, цены на одну и туже вещь могут в разы отличаться, а иногда вещь может оказаться просто бесполезной, хотя и относится к разделу изготовления тортов.
Выбор упал у меня на следующие предметы:
(какую выбрать, брать с большим диаметром 38 см или 29см подойдет, пластмассовую или стеклянную, продаются подставки с наклоном, нужно ли это?)
2. украшение для тортов
купить вот такой набор, где 46 разных штучек или выбрать что-то по отдельности?
3. Насадки для крема
Стоит ли покупать такой набор с металлическими насадками или может лучше пластмассовые, резиновые, ...?
4.Краскопульт
Нашла на сайте Энди Wagner W 550. Может у кого то есть другой опыт использования других краскопультов
Может быть еще не все вопросы по предметам, спрошу позже.
Буду рада любым советам и пожеланиям! Спасибо всем за ранее за ответы!
Ласточка, я хотела бы научиться делать красивые и аккуратные торты
Друзей и праздников у меня много )))
1. Подставка обычная 29 см. Наклон не нужен.
2. Я покупаю по-отдельности, мне многие вырезки там не нужны.
3. Лучше купить 3 дорогие Вилтоновские насадки, чем кучу фиговых.
4. Краскопульт я купила как у Энди, очень довольна. Почитала форумы, у многих такой.
Марин, ты как всегда первая помощница в этом вопросе! Спасибо огромной за совет!
Кстати, ножичек по твоему совету уже заказала
Счастье, спасибо за такой развернутый ответ! И тортик симпатичный )). Вот только где купить сухие красителя, не знаю. Может посоветуешь сайт в интернете (можно в личку).
А вот эти силиконовые формы для мастики и шоколада или еще для чего пригодятся? И не поняла как сухими красителями подкрашивать, они ведь рассыпятся?
Счастье, а розы сверху торта тоже из силиконовой формы сделаны или ...?
класс) просто супер, спасибо большое)
Уважаемая Яна, подскажите пожалуйста где вы покупали золотистую самоклейку.Спасибо