Подложка для торта своими руками

Через неделю у моей дочурки ДР и я буду делать праздничный торт.Ввиду того, что выехать в магазин за подложкой у меня нет возможности я решила сделать ее сама и рассказать вам, может кому пригодится.И так:

Я отрезала часть коробки от памперсов(очень плотная коробка, то что нужно).Желательно иметь плотную коробку, ну если нет таковой, можно и легкой вырезать две заготовочки и склейть между собой.

Подложка для торта своими рукамиЗатем я взяла поднос и обвела кружок.Я исходила из размера формы в которой буду выпекать бисквит, и сделала подложку на 5-7см больше, так как хочу еще положить ленточку мастики с надписью.

Подложка для торта своими рукамиВзяла канцелярский нож и вырезала круг.

Подложка для торта своими рукамиДля подложки я купила метр золотистой самоклейки обошлась она мне в 30р.

Подложка для торта своими рукамиТеперь берем заготовочку для подложки кладем на обратную сторону самоклейки и обводим круг отступая от круга 3-4см, для загиба.

Подложка для торта своими рукамиТеперь снимаем и наклеиваем на картин пленку.Лучше клеить на цветную сторону, т.к. с нее легче отлепить, чтобы разгладить.Загибаем края и вот подложка готова.

P/S/ у меня не все края заклеились пленки поэтому, я отрезала еще пленки вдоль куска и обклеила бока.Вот такая подложка стоимостью 30р и 15мин времени у меня получилась! Рада если кому то это интересно и поможет))

Подложка для торта своими рукамипы.сы.пятно это я отражаюсь)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
★ღ★Таня★ღ★

классно придумала!!

Пожаловаться
•۰•●Янаツ

спасибо)

Пожаловаться
Диляра
клево. а какой получился торт. уже готов.
Пожаловаться
•۰•●Янаツ

нет торт будет к воскресенью, потом обязательно скину фото))ну конечно если он получится)))

Пожаловаться
Диляра
будем надеяться что получится. жду фото
Пожаловаться
•۰•●Янаツ

ок)

Пожаловаться
Александра Демкина

круто)) ну у тебя и не получиться, конечно)))))))))))))))))) фото с рецептом ждемс)

Пожаловаться
•۰•●Янаツ

ой, Сашуль))Волнуюсь

Пожаловаться
Александра Демкина
А ты делай как салат Оливье не пережива)) у тебя все получиться)))