Дорогие наши рукодельницы,
а так же желающие научиться
творить красоту собственными руками,
специально для вас в новом сезоне
возобновляем уроки-онлайн.
ВСЕ УРОКИ ПРОШЛОГО СЕЗОНА И ТЕ, ЧТО БУДУТ ДОБАВЛЕНЫ (НОВЫЕ), СГРУППИРОВАНЫ ВОТ ТУТ В БАЗОВОМ ПОСТЕ-КАТАЛОГЕ (НАХОДИТСЯ НА СКРЕПОЧКЕ НА ГЛАВНОЙ СТРАНИЦЕ СООБЩЕСТВА) –>
Вот и первые новинки:
19-й урок — «Носочек на двух спицах»forum.baby.ru/community/view/125648/forum/post/194312620/
и дополнение
20-й урок — «Кофта спицами, на 12 месяцев» —
21-й урок — «Пинетки ягодки (спицами)» —forum.baby.ru/community/view/125648/forum/post/202553326/
22-й урок — «Пинетки „Кексики“ (спицами)» —
А так же приглашаю желающих быть ведущими уроков, создавать мастер классы и помогать девочкам творит чудеса!
Для того чтобы стать ведущим — напишите комментарий или личное сообщение мне, обговорим детали и приступите к творчеству.
Хотелось бы поучаствовать в качестве мастера :) Пока веду у себя рубрику по вязанию крючком с 0 — самые первые шаги: воздушные петли, столбики, соединения и т.д. Дальше в планах мастер-классы по пинеткам, детским аппликациям.
Лилия, тогда если желаете я Вас добавлю в группу специалистов по вязанию и будем ждать от Вас МК. ок?
Пост-МК размещайте под рубрикой онлайн-уроки и ссылочку на очередной урок мне в личку скидывайте.
ок.
С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОУЧАСТВОВАЛА БЫ В ОНЛАЙНЕ
в качестве ученика или мастера?
классно!
я бы с удовольствием посмотрела уроки тех мастериц, которые занимаются оформлением бутылок) сама на это подсела))
ааа, как здорово, спасибо!!! давно хотела чем нибудь себя занять, а то умею всего помаленьку, а значит ничего!
добавила в закладки, буду учится)))))
Пока специалист по скрапбукингу нас не появился. Надеюсь кто-нибудь изъявит желание поучить девчат и скрапу.
Как здорово!
Хочу учится! Но не пойму как я буду видеть уроки, где подписаться? Или всегда заходить проверять
Все уроки отображаются в основном посте-каталоге www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/122021740/
Он находится всегда на главной странице сообщества.
Либо можете добавиться ко мне в друзья — рассылаю оповещения всегда при появлении новых уроков.
добавлюсь в друзья
Уррра! Давайте их свяжем?