Да, я сделала это!))) Давно мечтала в детскую покрывало в тех же тонах, в магазине ничего интересного не нашла, еще и хотелось из хлопка, чтобы использовать как летнее одеяльце.
Покрывало будет расти вместе с нашей икеевской кроваткой))
Так что это второй мой опыт в шитье, сразу после подушек, так что прошу очень строго не судить. Шила дня четыре, самые сложные моменты были для меня — простегать покрывало и сделать кайму. Могу сказать что конечно трудоемкая работа, да еще и без опыта. Надо теперь как-то для другой дочи покрывало сшить.
А в окошках медвежата
здорово!
красота!
Очень классно как для человека без опыта )) Я вот тоже смелости набираюсь, чтобы взяться за первое одеялко для малыша )
молодец! это очень серъёзная работа
Офигеть!!!

Подскажите а обратную сторону как к лицевой пришивали. Только каймой?
Я вообще без опыта в таком, но решила сшить подобное покрывало в подарок))
Очень красивая работа!
ой, красиво

. надо тоже за печворк сесть
Одеялко просто чудо. Цветовое сочетание просто класс! Молодчина.
Спасибо))
здорово! я вот тоже хочу попробовать научится
а вы не подскажете со скольки лет у вас детки спят в этой кровати, насколько в длину у вас она сейчас, матрас и дно покупали отдельно? если да, то какой длины брать матрас?
нам пока 3.5 года, по идее должно хватить лет до 7-8. Сразу с кроватью покупали матрас для раздвижных кроватей, там два дополнительных маиниматрасиков, которые добавляются по мере роста ребенка. Сейчас еще пользуемся без этих вставок.
вот, меня именно этот матрасный нюанс интересовал)спасибки

Ммм… как мило, я бы прикупила )))
Спасибо! Я хочу это дело получше освоить и вполне возможно буду делать на заказ))
просто чудесное покрывало
я тоже когда-нибудь такое сделаю)))
Красотень! Для деток занятие — разглядывать мишек!!!
да, но их интереса обычно хватает минут на 5))
Да, кстати про занавески я слышала. Например, что в ателье даже очередь на пошив.