Покрывало в детскую, я его сшила))

Да, я сделала это!))) Давно мечтала в детскую покрывало в тех же тонах, в магазине ничего интересного не нашла, еще и хотелось из хлопка, чтобы использовать как летнее одеяльце.

Покрывало будет расти вместе с нашей икеевской кроваткой))

Так что это второй мой опыт в шитье, сразу после подушек, так что прошу очень строго не судить. Шила дня четыре, самые сложные моменты были для меня — простегать покрывало и сделать кайму. Могу сказать что конечно трудоемкая работа, да еще и без опыта. Надо теперь как-то для другой дочи покрывало сшить.

А в окошках медвежата

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Очень красиво! Просто супер!

Пожаловаться
Спасибо!
Пожаловаться
Ольга

я швея-самоучка, но за пэчворк даже не хочу рисковать садиться! поэтому особенно для второго опыта в шитье!

Пожаловаться
спасибо))))!!! Пэчворк конечно очень трудоемкий процесс. Обвести, разрезать, сшить, еще и не совпадает частенько рисунок((
Пожаловаться
Ольга

мне б не хватило нервов. тут на простые вещи время «урываю», когда сын у бабушки. и то не всегда получается...

Пожаловаться
а я вот ночами, до 2 ночи сидела. Сейчас даже голова болит наверное от недосыпа))
Пожаловаться
Ольга

мне муж не дает ночами работать. иногда бывает вдохновение накрывает, а муж не дает поработать, вот и затягиваю свои труды на «бесконечно»… я в основном работать могу когда сын спит днем, или когда его нет дома (гуляет с кем-то или вообще у бабушки на весь день).

зато довольная, наверное!

Пожаловаться

очень)) теперь идей просто море. Да еще дочи в сад пойдут с августа. Так что времени будет больше.

Пожаловаться
Ольга

вообще замечательно! а я своего в сад со следующей осени думаю отдавать. )

Пожаловаться
Марина

супер!!! говорю вам как портниха!!!!!!!!!

Пожаловаться
ой, спасибо))) очень приятно! На самом деле там огрехи есть, но я старалась по максимуму аккуратно сделать.
Пожаловаться
Марина

с каждой новой вещью будете повышать мастерство!!! вы молодец, что любите рукодельничать, это так здорово и увлекательно!!!!!!!!!

Пожаловаться
обалдеть!!!пэчворк? учились сами по интернету?
Пожаловаться
да, по интернету посмотрела и решила попробовать))
Пожаловаться
получилось)
Пожаловаться
Олеся Мечтающая

Пожаловаться
Наталья
красиво!!!
Пожаловаться
Спасибки))