… дело было так. Позвонила сестра, сказала ее знакомая продает ветровку-новая, с биркой, размер не подошел.Скинула фото.Все как мне надо-о, думаю, повезло, т.к продает ниже рыночной(сказала, срочно, что ж, понятно..)
Посмотрела, что пишут про Higear--оо, она и водонепроницаемая, и британский бренд, швы изнутри проклеены, капюшон прячется в воротник.И внутри подклад в районе спины сделан «дышащий», сетка специальная.
… забрала я куртку. И после первой прогулки поняла--деньги я просто выкинула, и винить некого… КУРТКА «НЕ ДЫШИТ»--ОТ СЛОВА СОВСЕМ!!! я оказалась в состоянии отпотевающей колбасы в некачественной упаковке… т.е внутри скопилась влага--при том, что я шла прогулочным шагом, не потела, одета была легко..............
… моему разочарованию нет предала((((((((((((( покупать сейчас новую-не выйдет… ДЕВОЧКИ!!! может и глупый вопрос, но---может, что-то сделать можно? например--сделать такие дырочки-блочки под рукавами?? или еще что-то?? ВДРУГ У ВАС ЕСТЬ ИДЕИ????
… всем спасибо
ОТДЕЛЬНЫЙ ВОПРОС-ОПРОС--вы бы стали продавать вещь, заведомо зная о ее нехороших свойствах?(ну вот как у меня куртка)---не упоминая при продаже этот косяк?9на мой взгляд-это не просто косяк, а настоящий порок)))… для себя я уже приняла решение по данному вопросу--интересно послушать мнения других.....
Это спец куртка для выездов на природу.
Да я не против в ней на природу… только все равно отпотевание внутри...
у каждой вещи свое предназначение. продайте тому кто оценит ее по назначению))
ясное же дело что это для сплавов каких нибудь от переохлаждения вещь) раз у нее так обработаны швы и проклеено все.
А можно фото?
Попробуй под нее синтетику одевать. Как в мембране. Может так надо?
Попробую...
Мне кажется можно дырки сделать и клепками их обрамить подмышками
вот я про такое и спрашиваю… так делают??
Думаю да) в ателье надо сходить с курткой
Зачем дырки подмышками? Впервые это слышу ???я всю жизнь потею с 9 класса и не думала о дырках. Даже как то смешно мне кажется ?
Вы неправильно поняли меня! Очень много спортивных курток шьют с такими «дырочками» для вентиляции. И это совсем не смешно )
дада, вот так сделаю!!
у дидриксон есть детские куртки прорезиненные. там как раз швы проклеенные, не дышащие, внутри еще флисовая подкладка. так вот, в таких куртках рекомендуют ходить весной, когда еще снег только начал таять. Короче, я могу только это и посоветовать, попробовать ее носить весной
так флис то хоть впитывает испарения от тела, если что… а я как отпотела так и замерзла сразу
ну вы же не на голое тело будете надевать ее. Так же, какой-то свитер
Я бы продала, как и та подруга — типа не подошёл размер)
Я думаю что вы купили дождевик для экстрима- то есть цель изделия удерживать воду/ при экстремальном отдыхе /квадрики по грязи, альпинизм ?♀️ или ещё что то подобное.
Сначала прочтите про бренд. Для чего он.
Попробуйте лучше продать. Упадите ещё в цене.
Кать, при экстриме тоже фигово внутри одежды отпотевать..
Есть экстрим — покатушки. Когда по болотам прям в жиде. Там холодно. И самое оно.
Если как ты говоришь есть бренд. Напиши. Я по гуглю.
Higear
Да. Это именно водостойкая Одежда для экстрима. До тех кто сплавляется на плотах по Карелии например. Что б ты вышел из байдарки сухой!!!
Там есть широкая линейка одежды для экстрима.
Все равно не понимаю… почему отпотевание внутри полезно для экстрима...
Да не отпотеешь ты. Там темпа +5..9 и водя ледяная. Там тепло на вес золота. Брызги ледяной воды постоянные при сплавление через пороги… «забирают» излишки тепла…
Разок сгоняй в Карелию с палаткой. Вопросов не останется?())
Идея не промокать от постоянных брызг. Одевают такие вещи для сложных моментов.
Рыбаки в резиновых сапогах-штанах тоже потеют. Но иначе невозможно. Или по-заползёт разное живое))) и холодно. Они ж в воде стоят.
+++
Может она просто как куртка не промокайка? Можно под мышками вставить молнию и туда вшить сетку и когда жарко, будет типо вентиляции.
в ней ВСЕГДА жарко… разве в непромокайке чел должен быть как овощь в парнике!!??
Скинь фотку куртки.
Мрдет она больше как дождевик идёт, а не на повседневную носку?
я попыталась и в дождь ходить… внутри тоже самое… она же сшита как спортивная
Скорее всего куртка ненастоящая.Лучше продайте
обмануть людей-как меня обманули насчет ее качества??
Я бы ничего не стала делать с курткой, а попробовала бы ее продать.
обмануть людей-как меня обманули насчет ее качества??
В таком случае пусть куртка висит бесплатно в Вашем шкафу и занимает там место.
возможно, так и будет))))))))))))
Я не вижу ничего криминального, если Вы попробуете ее продать, хотя был пол цены да отобьёте. Очень обидно, что так вышло. Не расстраивайтесь ?
Согласна
Нет.просто выставить за другую уену
Скинь фото
сфоткаю и в личку тебе..