Шикарный комплект на девочку (есть описание) 6 октября 2010 09:31 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Дарья15 летНаталья9 лет Костанай mariya.ananko@gmail.com Спасибо огромное! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Ксения14 летАлеша21 год Северодвинск Девочки, описание добавила к себе в журнал. Вот ссылочка:www.baby.ru/blogs/post/12479656/ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Александра14 лет Вольск И мне скиньте пожалуйста тоже ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Яна15 летВиктория10 лет Самара Классно! И мне описание тоже ПожаловатьсяСкопировать ссылку SveShi Савелий14 летЛев10 лет Омутнинск Ой как здорово!!! Мне тоже бедьте добры пошлите… lanacvetok@mail.ru Спасибочки!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Белгород Пришлите и мне, пожалуйста. ПожаловатьсяСкопировать ссылку юлия Кирилл11 лет Сегежа И мне пожалуйста описание в личку заранее благодарю))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина скиньте мне тоже описание, пожалуйста! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Ксения14 летАлеша21 год Северодвинск Девочки, все комментарии вижу, описание всем обязательно скину как только буду за своим компьютером, сейчас в отпуске в другом городе. Потерпите немного 1 февраля буду дома и скину всем.ПожаловатьсяСкопировать ссылку ღЖивуღ вღРаюღ Аделина16 летДарина15 летДиана12 летМилашка6 лет Танечка!!! И мне, пожалуйста)))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку НебоВлужах Богиня – Агата15 летАлиса9 лет Кемерово скиньте пожалуйста описание ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Полина14 лет Москва И мне можно?Не вязала со школы, но увидев эту красоту!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Злата14 лет Нижний Новгород А мне тоже описание работы можно получить? Просто суперский комплектик :))) mav-lis@inbox.ru. Заранее огромное спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Ника15 лет Краснодар и мне пожалуйста.очень здорово!babich_ani@mail.ru ПожаловатьсяСкопировать ссылку ✿ܓМашенька Елизавета15 лет Пенза красота!!! скиньте мне пожалуйста описание ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иринка Марина14 лет Петрозаводск А скиньте мне пожалуйста в личку описание, заранее благодарна)) Показать ещё123456 Предыдущая статьяСарафанчик для племянницыАктуальные постывыплата декретных за второго ребенка в2013 году находясь в отпуске по уходу за ребенкповышенные эозинофилы в крови у ребенка
Девочки, описание добавила к себе в журнал. Вот ссылочка:
www.baby.ru/blogs/post/12479656/