Шикарный комплект на девочку (есть описание) 6 октября 2010 09:31 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку галина Вероника14 лет Орел очень красиво, можно мне тоже описание в личку, заранее большое спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Ярослав14 лет Краснодар И мне скинте описание, пожалуйста, очень понравилось!!!sharudilovaanna@mail.ru ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Денис16 лет Воронеж а можно схемку на nlcd@yandex.ru? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Журавлева Мария Лесной скинте, пожалуйста m.zhuravliova@mail.ru или в личку ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Алина14 лет Ленинск-Кузнецкий Я очень хочу такой комплект slovo-73@mail.ru Спасибо !!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Тольятти какая прелесть… очень здорово! Придет время – и я к вам за описанием))))))))))))))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Варвара14 лет Первоуральск Очень прошу скиньте пожайлуста описание. Заранее огромнейшее спасибо!!! Lisanady@rambler.ru ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Задорожная Каролина15 летНикита14 лет Харьков и мне скинте пожалуйсто) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДраконищЕ ПИНГВИНЁНОЧЕК14 лет Щелково и мне пожалуйста, ну очень красиво!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ( как не стыдно напрашиваться на голосование!) оля александра19 летксения15 лет Тула скиньте пожалуйста описание olgavedda@mail.ru заранее спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку ирина москаленко Ульяна15 летСнежка12 летСтепан7 лет Москва и мне тоже irinabarsukova@rambler.ru ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Алеша21 годКсения14 лет Северодвинск Описание смотрите у меня в журнале: www.baby.ru/blogs/post/12479656/ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Во Анюта Пушкино И мне скиньте, пожалуйста, на chatohjf@rambler.ru ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Сергей33 годаАнастасия14 лет Астрахань И мне тоже скиньте, моей малясечке это очень подойдет! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Поля Пономарёва Таисья16 летИгорь10 лет Иваново И мне пожалуйста!!! Показать ещё123456 Предыдущая статьяСарафанчик для племянницыАктуальные постывыплата декретных за второго ребенка в2013 году находясь в отпуске по уходу за ребенкповышенные эозинофилы в крови у ребенка
И мне скинте описание, пожалуйста, очень понравилось!!!
sharudilovaanna@mail.ru
И мне скиньте, пожалуйста, на chatohjf@rambler.ru