Шикарный комплект на девочку (есть описание) 6 октября 2010 09:31 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Полина15 лет Самара Супер!!! Скиньте мне в личку тоже описание! Вас наверное уже все замучили, но извените, комплет просто сказка, вот все и хотят своим детишкам связать. Заранее спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Полина16 лет Барнаул Здравствуйте! Пожалуйста и мне скиньте уж очень понравился комплектик!!! Огромное СПАСИБО!!! OA_Marchenko@mail.ru ПожаловатьсяСкопировать ссылку БегеМотЕГ Политосик17 лет Ростов-на-Дону и мнееееее… оч хочЦа… пожалуйста… буду премного благодарна))) nato4ka.83@gmail.com ПожаловатьсяСкопировать ссылку Седа Москва Здравствуйте!!! Пожалуйста, пришлите схему и мне… Попробую смастерить )))) shura_a@bk.ru Спасибо огромное!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даниела Милана14 лет Санкт-Петербург можно и мне описание! заранее спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Дмитрий17 летЕсения14 лет Москва Какая красота! Можно и мне схемку на helena_05@inbox.ru ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Ирина12 летМарина14 лет Бор скиньте и мне пожалуйста описание и схему (если есть) этой красотищи! TrutnevaLyudmila@mail.ru ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Арсений13 лет Орел и мне пожалуйста @rambler.ru ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Политова МИЛАНА14 лет Коркино Скинте, пожалуйста, описание! Спасибо! mariya-kadurina@yandex.ru ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Артем15 лет Сургут комплет действительно шикарный. можно и мне описание??? буду очень вам благодарна katuha_suhodol@mail.ru ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Анастасия14 летВадим19 лет Тюмень пожалуйста, пришлите мне описание, очень хочется для моей принцессы связать… Заранее благодарю. tina_tumen@ mail.ru ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлячок Арсений12 летСофия15 летСтепан22 года Североморск И мне описание, пожалуйста . r-svetik@yandex.ru ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Маргарита14 лет Сортавала Скиньте пожалуйста описание. Спасибо)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Очень здорово!!! скиньте мне тоже описание, пожалуйста! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Казань Ой, можно и мне описание!!! Такая красота! Показать ещё123456 Предыдущая статьяСарафанчик для племянницыАктуальные постывыплата декретных за второго ребенка в2013 году находясь в отпуске по уходу за ребенкповышенные эозинофилы в крови у ребенка
shura_a@bk.ru
Спасибо огромное!!!!!
и мне пожалуйста
@rambler.ru