Просто так. Немного о том как я делаю аппликации на одежде (фото)

Вот делать мне нечего решила показать, что вышивалка это не просто так — ею надо заниматься :). Вообще в последнее время — это моя самая любимая техника.  Процесс достаточно кропотливый, трудоемкий и долгий. На одну аппликцию в среднем уходит от 1 до 6 часов … Вот допустим дед мороза и оленя делала вчера с 16 до 21 часа
Просто так. Немного о том как я делаю аппликации на одежде (фото)Просто так. Немного о том как я делаю аппликации на одежде (фото)Просто так. Немного о том как я делаю аппликации на одежде (фото)Просто так. Немного о том как я делаю аппликации на одежде (фото)Просто так. Немного о том как я делаю аппликации на одежде (фото)Просто так. Немного о том как я делаю аппликации на одежде (фото)Просто так. Немного о том как я делаю аппликации на одежде (фото)Просто так. Немного о том как я делаю аппликации на одежде (фото)Просто так. Немного о том как я делаю аппликации на одежде (фото)Просто так. Немного о том как я делаю аппликации на одежде (фото)Просто так. Немного о том как я делаю аппликации на одежде (фото)Просто так. Немного о том как я делаю аппликации на одежде (фото)Просто так. Немного о том как я делаю аппликации на одежде (фото)
Как говорит друг моего мужа… «Вошебствооооо» и часами может пялиться как делаются вышивки :)
Оленя мне было лень фоткать :) Всех с наступающим :)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
Марин, а чем ты тканю обрезаешь? Специальными ножничками? Из пялец вытаскиваешь?
Пожаловаться
Марина Делавье
Мариш, я в пяльца ткань вообще не запяливаю, у меня вот такой гаджет:
Клей-спрей временной фиксации, запяливаю стабилизатор, брызгаю клеем, фиксирую ткань, так же наклеиваю куски для аппликации, и ножнички-цапельки обоюдоострые, у них концы заточены с 2х сторон, очень удобно подбиратья в трудно доступные уголки

Пожаловаться
Марина
Спасибо! Видела такой!
Кстати, этот вопрос, аппликации, меня интересовал. Всё спросить забывала))) Класс! Можно пробовать!

Пожаловаться
Марина Делавье
Пожалста, пробуй это интересно :) Мне по крайней мере :)
Пожаловаться
Юленька
ой какая молодей))) ооочень кропотливая работка то))) я не выдерживаю
Пожаловаться
Марина Делавье
Ну на обычной машине и я б не выдержала… А тут больше  интересного, картинки ваять
Пожаловаться
Александра Миронова
красотища-то какая!!! руки золотые!!! а терпенье ангельское
Пожаловаться
Tatianka
Здорово! 
Пожаловаться
˙·˙·٠•●Непослушная Тортонутая●•٠·˙
круто, мечтаю научиться
Пожаловаться
Юлия Тертычная
Браво!!! Я тоже так хочу…
Пожаловаться
Tanka
здорово!!! а мне приходится руками все это делать, получается еще дольше)))
Пожаловаться
Марина Делавье
Да уж, для Меня в ручную это  ваще подвиг… Тут хоть машина контуры сама выстрачивает, и то долго, а на простой машине — застрелиться...
Пожаловаться
Tanka
ну пока нет у нас такого чуда (и не скоро купим), а красоты то хочется, не люблю я трансферы, аппликации больше по душе
Пожаловаться
Марина Делавье
Да вот у меня тоже пакет трансферов валяется, разочаровалась я в них, у меня почти все шелушиться начинают, тем более на заказные вещи ваще страшно, если плохой попадется -проклянут жеж...
Пожаловаться
Tanka
да, лопаются, края отходят… эээх, вещь становится неприглядная прям. Хотя некоторые держаться хорошо, но их мало, а экспериментировать надоело
Пожаловаться
Ольга
вот  это  шедевры,  Марина! Столько  оказывается  усилий  надо  приложить  чтоб  получить  такую красоту!
Пожаловаться
Марина Делавье
Спасибо, Оль… Даа, это долго, но интересно :)
Пожаловаться
Анастасия
так крутовы молодец!!!!
Пожаловаться
Марина Делавье
Спасибочки :)))
Пожаловаться
Оля
Как классно!!!
Пожаловаться
Марина Делавье
Спасиб, стараемся :)
Пожаловаться
Мама-Хулиганов
результат оправдывает то время, что затрачено! красота)))
Пожаловаться
Ксюха
Классно, Марина! Жду, очень жду своего заказа))))))
Пожаловаться
Марина Делавье
Пасиб, а ты старшенькому на футбе мож чего хочешь? МОж у него любимый мультяшка есть?
Пожаловаться
Ксюха
Есть((( Губка Боб)) Я терпеть не могу этот мульт! А он аж в  взахлеб  смотрит! 
Пожаловаться
Марина Делавье
Бааа, я этого Спонж Боба ваще не выношу, мож кто еще по-интереснее имеется?
Пожаловаться
Ксюха
вот и я не выношу его. Еще он болеет танками. Сможешь танк вышить?
Пожаловаться
Марина Делавье
Ох уж эти мальчишки… Танк… Хм… мможно и танк попробовать :)
Пожаловаться
Ксюха
Марина, если это сложно, то не заморачивайся)) 
Пожаловаться
Марина Делавье
Да мне-то всё новое интересненько, я наоборот со скрипом что-то повторяю, а вот эксклюзивчик люблю ваять… Просто обычно просят винни-пухов, котов в сапогах, паровозики чагинктон, лунтика, смешариков и т.п. :))) А танк можно попробовать какой-нить мультяшный танк :)
Пожаловаться
Ксюха
Можно) ну вот такой он у меня. Мульты не очень (только Спанча), а вот в танки играет постоянно   в онлайне
Пожаловаться
Ксюха
Может мне подобрать рисунок танка?
Пожаловаться
Марина Делавье
Ой, не каждая картинка подойдет. Давай попробуем...
Пожаловаться
Ксюха
Вот и я тоже посмотрела сейчас на картинки  Бедная ты, если будешь танк вышивать
Пожаловаться
Марина Делавье
Сама посмотрела------- жээсть.
Тако не пойдет ?

Пожаловаться
Ксюха
  ржу. Это для тебя совсем просто! Хочу чтоб ты помучалась))
Пожаловаться
Кошка
здорово.муж наверное вами гордится.я бы гордилась!
Пожаловаться
Марина Делавье
Спасибо, муж мне помогает, он рисует хорошо в графических редакторов, так что у нас можно сказать совместное творчество :)
Пожаловаться
♥ЯОльга♥
вот откуда у тебя столько идей? ты умничка!!! очень красиво получается1!!!
Пожаловаться
Марина Делавье
Да это в сущности не мояч идея, подружка попросила им кофточку для новогдней фотосессии сшить и прислала сию жизнеутверждающую картинку, я маленько поколдовала и вуаля — картинка на кофтее :)
Пожаловаться
Юля-дважды-мама
Мариш, так здорово!!!!!!!!!!!!!!!!
Завтра на фотосете в твоей кофточке Лешка будет блистать!!!!

Пожаловаться
Марина Делавье
Пожаловаться
Юля-дважды-мама
йухуууууукрасотень!
Пожаловаться
♥ЯОльга♥
Ахха, теперь понятно кто эта подружка!!!
Пожаловаться
Юля-дважды-мама
а то
Пожаловаться
Юлия Ильина
Супер! Фантазируете сами или?
Пожаловаться
Марина Делавье
Спасибо, нее такое пока не фантазирую, за основу всё равно берется рисунок или готовая картинка.
Показать ещё