Просто так. Немного о том как я делаю аппликации на одежде (фото)

Вот делать мне нечего решила показать, что вышивалка это не просто так — ею надо заниматься :). Вообще в последнее время — это моя самая любимая техника.  Процесс достаточно кропотливый, трудоемкий и долгий. На одну аппликцию в среднем уходит от 1 до 6 часов … Вот допустим дед мороза и оленя делала вчера с 16 до 21 часа
Просто так. Немного о том как я делаю аппликации на одежде (фото)Просто так. Немного о том как я делаю аппликации на одежде (фото)Просто так. Немного о том как я делаю аппликации на одежде (фото)Просто так. Немного о том как я делаю аппликации на одежде (фото)Просто так. Немного о том как я делаю аппликации на одежде (фото)Просто так. Немного о том как я делаю аппликации на одежде (фото)Просто так. Немного о том как я делаю аппликации на одежде (фото)Просто так. Немного о том как я делаю аппликации на одежде (фото)Просто так. Немного о том как я делаю аппликации на одежде (фото)Просто так. Немного о том как я делаю аппликации на одежде (фото)Просто так. Немного о том как я делаю аппликации на одежде (фото)Просто так. Немного о том как я делаю аппликации на одежде (фото)Просто так. Немного о том как я делаю аппликации на одежде (фото)
Как говорит друг моего мужа… «Вошебствооооо» и часами может пялиться как делаются вышивки :)
Оленя мне было лень фоткать :) Всех с наступающим :)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
♛отПринцессыТолькоИмя♛
Эксклюзив  ё-моё. Здоровски у вас получилось!
Пожаловаться
Марина Делавье
Ага! Пасиб :)
Пожаловаться
Настя
Каждый раз смотрю ваши работы и поражаюсь. Не представляю как так можно!
Пожаловаться
ЮльчаТян
Ага, и я так же)) Восторг, да и только)))
Пожаловаться
Круто, но как же это долго и муторно!!!
Пожаловаться
Марина Делавье
Дааа, Это долго, но интересно :)))) КОнечно каждому свое, мне нравится :)
Пожаловаться
Оксана
шикарные апликации
Пожаловаться
Марина Делавье
Пожаловаться
круто… очень красиво
Пожаловаться
Наталья Титова
такая вы молодец!!! очень красочно
Пожаловаться
Марина Делавье