Просто так. Немного о том как я делаю аппликации на одежде (фото)

Вот делать мне нечего решила показать, что вышивалка это не просто так — ею надо заниматься :). Вообще в последнее время — это моя самая любимая техника.  Процесс достаточно кропотливый, трудоемкий и долгий. На одну аппликцию в среднем уходит от 1 до 6 часов … Вот допустим дед мороза и оленя делала вчера с 16 до 21 часа
Просто так. Немного о том как я делаю аппликации на одежде (фото)Просто так. Немного о том как я делаю аппликации на одежде (фото)Просто так. Немного о том как я делаю аппликации на одежде (фото)Просто так. Немного о том как я делаю аппликации на одежде (фото)Просто так. Немного о том как я делаю аппликации на одежде (фото)Просто так. Немного о том как я делаю аппликации на одежде (фото)Просто так. Немного о том как я делаю аппликации на одежде (фото)Просто так. Немного о том как я делаю аппликации на одежде (фото)Просто так. Немного о том как я делаю аппликации на одежде (фото)Просто так. Немного о том как я делаю аппликации на одежде (фото)Просто так. Немного о том как я делаю аппликации на одежде (фото)Просто так. Немного о том как я делаю аппликации на одежде (фото)Просто так. Немного о том как я делаю аппликации на одежде (фото)
Как говорит друг моего мужа… «Вошебствооооо» и часами может пялиться как делаются вышивки :)
Оленя мне было лень фоткать :) Всех с наступающим :)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
просто КОНЬ
буду брать пример!!!
Пожаловаться
Иринка
Кажется так все красиво и легко, картинки супер получились. Мда я же запартачу все))))
Пожаловаться
Аля
В закладочки!!! Спасибо большое! Вы умничка
Пожаловаться
МамаМира

чем вырезали лишнее в первом рисунке?

Пожаловаться
Марина Делавье
Ножничками-цапельками

Пожаловаться
Надюшка
олень прикольный)))))))))))))
Пожаловаться
Яна Примачук
вот это крапотливая работа
Пожаловаться
Марина Делавье
Есть чуть-чуть, зато результат радует :))

Пожаловаться
Яна Примачук
а детки как довольны
Пожаловаться
Olena
как всегда супер)))незнала что вышивалка делает также аппликации........
Пожаловаться
Марина Делавье
Ага, если правильно приготовить их :))))))
Пожаловаться
Василина
красота
Пожаловаться
Оксана
ПРЕЛЕСТЬ!
Пожаловаться
СуМаШеДшаяМаМа
Мариш, у меня как всегда нет слов, одни эмоции и слюни уже на пол капают, Мариш скажи плиз, ты сначала пришиваешь а потом вокруг пришитого отрезаешь лишнее???????, хочу попробовать, но я как всегда трусиха боюсь испортить.
Пожаловаться
Марина Делавье
Я на вышивалке делаю, она по программе контур шпарит — я лишнее отрезаю, центрую, приклеиваю и всё.
Пожаловаться
Виктория
кратища! дед мороз просто супер. а это только на вышивалке так можно? на обычной нельзя?
Пожаловаться
Марина Делавье
Спасибо, на обычно машине можно, но менее сложные, и это будет ооооочень трудоемко...
Пожаловаться
Виктория
кратища  красотища конечно хотела написать. вот у вас фантазия! я бы и не придумала сама такое.
Пожаловаться
наталья заузелкова
здорово! тихо завидую белой завистью...
Пожаловаться
Юлия
Пожаловаться
Lisa
Вот же ж красотень...)
Талантище...) Так интересно и красиво)
Пожаловаться
Солнечная
Показать ещё