Вот делать мне нечего решила показать, что вышивалка это не просто так — ею надо заниматься :). Вообще в последнее время — это моя самая любимая техника. Процесс достаточно кропотливый, трудоемкий и долгий. На одну аппликцию в среднем уходит от 1 до 6 часов … Вот допустим дед мороза и оленя делала вчера с 16 до 21 часа
Как говорит друг моего мужа… «Вошебствооооо» и часами может пялиться как делаются вышивки :)
Оленя мне было лень фоткать :) Всех с наступающим :)
Марин, привет! Наконец-то я купила вышивалку и пересмотрела этот твой пост :-)
Можно я тебя немного помучаю вопросами? Где ты клей в баллончике покупаешь? И какие стабы используешь?
Спасибо!!! А как ты запяливаешь? Просто все по-разному. Только стаб? Или вместе с трикотажем? А пленку сверху?
У меня снизу клеевой, запяливаю с материалом (так неправильно?), а сверху кладу водорастворимый флизелин.
Я только стаб запяливаю, детали клею на клей, мне так удобнее, вот с промышленной машиной нереально так делать, с ней только клеевой стаб использую и пялю вместе всё. А вообще универсального способа нет, кому как удобнее. Пленку я только на велюре и флисе использую сверху, чтоб стежки не проваливались, либо если диз очень мелкий и машина с ним чудит.
Ок, спасибо большое!!!
Я сейчас на стабилизатор только клей лью и на кусочки плащевки, остальное без клея накладываю.
У я тупень! Конечно надо на кусочки брызгать :-))))
Спасибо большое!!!!
Суппперски!!!!
Люблю смотреть ваши работы, здорово получается
. Не подскажите модель вашей машинки… А то выбор большой, не хочется зря деньги платить
Да и остальные тоже.Они же уже временем проверены.А то сама швей по образованию, а дома хорошей машинки нет
Швейка QC 6260 — сняли ее с производства и заменили серией QDC. Мне они не нравятся если честно.
Обычный овер и плоскошов.