ВАй, деуки, я хвастуша! Смотрите какого помощника себе прикупила!

Надоел мне мой утюг-динозавр, нифига не утюжил уже, только к подошве всё липло, бесконечно его чистить приходилось, да и легкий....
В общем лопнуло мое терпение… И купила я себе парогенератор Тефаль! Сначала хотела промышленный, потом посравнивала — по сути те же яйца только в профиль, по характеристикам не уступают друг другу… Окончательный аргумент в пользу Тефаля бы в его цене, а точнее 50% скидке по акции в Метро, обошелся всего-то 6000....

Вот он мой красавчик-помощничек!ВАй, деуки, я хвастуша! Смотрите какого помощника себе прикупила!

Теперь ему суждено утюжить вот эти горы Уже обкатала — в разы облегчает тяжкую жизнь храброго портняжки :)))
ВАй, деуки, я хвастуша! Смотрите какого помощника себе прикупила!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
♥ЯОльга♥
Вот это чудо!!! рада за тебя!!! теперь хоть на сон время будет оставаться!!1
Пожаловаться
наталья заузелкова
здорово! с покупочкой!
Пожаловаться
Ket
Классная, вещичка.
Пожаловаться
НаташкаПортняжка
Здорово!!! Веещички у тебя вообще будут загляденье!!!
Пожаловаться
ГоворятПлохоеИМЯ
ну вот и хорошо.
я на тебя в обиде, ты трубку не берешь
Пожаловаться
Марина Делавье
Пля, не обижайся, я ж вечно нихрена телефон не слышу, особенно когда строчу на машинке…
Пожаловаться
ГоворятПлохоеИМЯ
  мне надо было поговорить жеж)
Пожаловаться
Анастасия
ПОЗДРАВЛЯЮ!А я вчера в магазине мужу своему такой же точно показывала))) 
Пожаловаться
ЮльчаТян
Класс))) мне б тоже утюг поменять)))
Пожаловаться
Женечка
блин, у меня простой тефалевский утюг… отлично гладит) 
Я не понимаю в чем разница между утюгом и парогенератором??
Пожаловаться
Марина Делавье
Разница, что обычный утюг просто подаем пар, а парогенератор подает его под большим давлением в несколько атмосфер… Для домашнего использования может и ни к чему, а вот в портняжных целях — очень ценная штука..
Пожаловаться
всебудетхорошо null
слушай а отпариватель не лучше
Пожаловаться
Марина Делавье
Нет, отпаривателем швы не разутюжишь :)
Пожаловаться
всебудетхорошо null
муж тоже такой хочет купить а я говорю что дома достаточно обычного нормального утюга и + отпариватель хочу для штор матраца верхней одежды
Пожаловаться
Марина Делавье
Ну да для дома — утюга за глаза, у свекрови в мастерской есть отпариватель — стоит пылится, только шторый им парит — потому как в швейке он ни к чему..
Пожаловаться
Марина Делавье
У меня ёмкость на полу стоит, а утюг на гладилке, у него шнур длинный.
Пожаловаться
Юленька
ооо класс, недавно в рекламе видела, тоже захотела.

Блин, а я отпаривала ткань, какая-то садится, а какая-то нет, потом стираю изделие, а оно все равно садится
Пожаловаться
Марина Делавье
кулирки хб сильно садятся, даж  после отпаривания, я чуть длинее крою
Пожаловаться
Юленька
у меня рибана с начесом села при отпаривании на 7 см, а при стирке еще см на 2-3
Пожаловаться
Марина Делавье
ну вот такие они непредсказуемые, но я вредная всё равно не стираю :)))
Пожаловаться
Юленька
а я теперь в ступоре)))
Пожаловаться
Поздравляю! А вы не могли бы потом, через неделю-другую, мне ответить — понравился ли? Тоже думаю купить, пока сомневаюсь. Буду очень признательна!
Пожаловаться
Марина Делавье
Да я сейчас могу ответить — очень нравится, по крайней мере утюг обычный — вообще отдыхает, мне в проф. целях нужно швы отпаривать, чтоб всё было плоско и идеально лежало — отлично справляется, то что обычным утюгом по 1--5-- раз с усилием проглаживала, сейчас за 1 операцию делаю...
Пожаловаться
Надюшка
поищите филипс с спец подошвой., они тоже не плохие.
Пожаловаться
Надюшка
и ещё-у него подошва сапфировая какая-то, не ломается при ударе… А вообще и тефаль хорошо, только не знаю какие цены… Вообще хороший утюг, это счастье!!!!!
Пожаловаться
Марина Делавье
Я сегодня тож на филипс глядела, у него утюг сам тяжелее (для швейки это очень хорошо), стоил 9 тыщ, еще есть по-проще за 5-6, Тефаль без скидок 11-12 стоят…
Пожаловаться
Надюшка
с ума сойти… Это видно цены так скаканули((((((((((((((((Я свой где-то за 4200 чтоли брала. хороший. нареканий нет..
Пожаловаться
Надюшка
но я брала три года назад… тоже со скидками(новый год был)… Эх, знала бы ещё б запасной купила б, на будущее))Этот крепкий, хороший, но не вечный ведь, наверняка((
Пожаловаться
Марина Делавье
ну вечного ничего нет, хотя утюг мой брауновский 10 лет верой и правдой и еще жив, только подошва вся покорябана…
Пожаловаться
Наталья
красавец)))) я только вчера на него погладывала))))
Пожаловаться
Пампося
поздравляю!

а для чего вот эта штука под утюгом, какие ее функции?
Пожаловаться
Марина Делавье
Это парогенератор, в него вода заливается и давление нужное нагнетается, чтоб струя пара из утюга была мощная :)
Пожаловаться
Пампося
я сейчас видео посмотрела, кошмар как он гудит, шумит…
Пожаловаться
Марина Делавье
Нифига не гудит, ни шумит, только при подаче пара… Я ж не агитирую никого, мне для профи целей нужно, рукодельницы меня поймут :)
Пожаловаться
Пампося
я вас понимаю, для работы конечно   удобен.но для домашнего использования после просмотра видео я не хочу теперь, я даже не думала что он так гудит при подаче пара, я сначала подумала может муж у этой женщины пилит что то.
Пожаловаться
Марина Делавье
Да не знаю, мой тихо пар накачивает, только шипит, не громче, чем все утюги при подаче пара…
Пожаловаться
Алиса
крутой! тоже такой хочу!
Пожаловаться
Елена
классный утюг у нас почти такой же, тоже купили перед рождением ребенка! реально легче гладить, за раз и все готово.
Пожаловаться
Елена
у нас только розовый такой
Показать ещё