ВАй, деуки, я хвастуша! Смотрите какого помощника себе прикупила!

Надоел мне мой утюг-динозавр, нифига не утюжил уже, только к подошве всё липло, бесконечно его чистить приходилось, да и легкий....
В общем лопнуло мое терпение… И купила я себе парогенератор Тефаль! Сначала хотела промышленный, потом посравнивала — по сути те же яйца только в профиль, по характеристикам не уступают друг другу… Окончательный аргумент в пользу Тефаля бы в его цене, а точнее 50% скидке по акции в Метро, обошелся всего-то 6000....

Вот он мой красавчик-помощничек!ВАй, деуки, я хвастуша! Смотрите какого помощника себе прикупила!

Теперь ему суждено утюжить вот эти горы Уже обкатала — в разы облегчает тяжкую жизнь храброго портняжки :)))
ВАй, деуки, я хвастуша! Смотрите какого помощника себе прикупила!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена
классный, что еще сказать))) Поздравляю! Я сначала было подумала, что ты уже вязальную прикупила)))
Пожаловаться
Марина Делавье
неее, до вязалки финансы еще не доросли :(
Пожаловаться
Лена
ну, утюжок за 6000 — это, я тебе скажу, тоже не хило)))
Пожаловаться
Марина Делавье
Лен, он 12 стоил , ради 50% скидки кредитку растрясла чуток, наликом денег ваще нуль :(
Пожаловаться
Лена
хи, это дело нам знакомо))) Мы уже стали с мужем отказываться от всех этих кредиток, а то не получается руки на привязи держать)))
Пожаловаться
Марина Делавье
кредиты и кредитки это болото, спецом обрезала себе лимит до 20 тыщ,  чтоб в беспроцентный период успеть вернуть, чтоб руки к ней не тянулись, вот время от времени всё равно трясу  до копейки :(
Пожаловаться
Юлия
завидую… сколько стоит-отпариватель… и еще у вас манекен есть?
Пожаловаться
Марина Делавье
ага манекен имеется, что б его, жутко неудобный

Парогенератор без скидки стоит 12, но есть более бюджетные варианты за 5-6
Пожаловаться
Юлия
так хочется… супер… с какого размера?
Пожаловаться
Марина Делавье
40-48, это раздвижной
Пожаловаться
Юлия
завидую
Пожаловаться
Коварная{}Жрушка
поздравляю, реальная вещЬ!
Пожаловаться
Алена
Пожаловаться
Настенькавсегда всеуспеваю
классно!!! поздравляю!!!!!!

а мой утюг приказал долго жить(((( кнопочка пара заела((((
Пожаловаться
ТаЕщеШтучка
мне тоже надо такого помошника… мой утюг гладит уже плохо, а я это дело последнее время откровенно не люблю…
Пожаловаться
ஐ♥ღМамаЗвёзДочкиღ♥ஐ
отличный помощник, поздравляю вас с приобретением 
Пожаловаться
Ленара Кулиевич
Поздравляю, Марин))) А я о таком Bosh мечтаю… Тоже все вместе около 12… Но о скидках пока не слышала(((
Пожаловаться
Марина Делавье
У нас в Метро акция, за каждые 500 руб. покупки дают метрополисы, короче надо было набрать 45 этих метрополисов и будет 50% скидка на ряд товаров в их числе парогенераторы, а мы как раз закупались на свадьбу к родственникам, вот и накопили окло 75 штук этих метрополисов и выхватили себе парогенератор со скидосом, он так 11999 стоил , и еще нас вадьбу мужиной сестре кофе-машину купили так же с 50% скидкой, свезло короч :)
Пожаловаться
Ленара Кулиевич
Вот это вы закупились  С парогенератором еще раз поздравляю!!! Мой паршивый утюг даже греться не хочет уже, не то что отпаривать… А был ведь с вертикальным отпаривателем… Ничто не вечно) Ему всего-то лет 6))))))
Пожаловаться
Надюшка
Поздравляю с покупкой!!! Хороший помощник!!! С хорошим утюгом и гладить в счастье))!!( я всё сравниваю свой утюг с нашим стареньким чугунным которым гладила в детстве))
Пожаловаться
Капля

Класс! С приобретением тебя!

Как у тебя все рационально на столе расставлено! Вроде компактно, и супер удробно!

Я себе заказала комод с пеленалкой сверху. Под тряпки. И раскладная поверхнность будет для шитья удобна. Надоели эти пакетики тряпок!!! Потом пригодится для второго)

Пожаловаться
Марина Делавье
Спасиб, я тож пеленальник под тряпки приспособила :))))
Пожаловаться
марина
п.с. кстати у меня не чего не гудит, ну   и шипение от пара не очень громкое.зато глажка сокращается в разы, если обычным утюгом надо проводить по 10 раз, то этим утюгом достаточно 1.

Пожаловаться
Марина Делавье
Ага, у меня тож ничего не гудит, ну пар подает с шипением, так они все так его подают.... 
Пожаловаться
Юлия
так вот где творит мастер))))))
у меня тоже тефаль, классная вещь
Пожаловаться
Марина Делавье
Ага, вот тут мой уголок со всех сторон www.baby.ru/blogs/post/89814903-6007865/ :))
Пожаловаться
Екатерина
класс, поздравляю
Пожаловаться
марина
классБольшие смайлики, у меня тоже есть такой, пользуюсь почти 3 года.с   ним глажка стала в удовольсвие, хотя гладить вообще терпеть не могу.всем советую.
Пожаловаться
Солнечная
Показать ещё