ВАй, деуки, я хвастуша! Смотрите какого помощника себе прикупила!

Надоел мне мой утюг-динозавр, нифига не утюжил уже, только к подошве всё липло, бесконечно его чистить приходилось, да и легкий....
В общем лопнуло мое терпение… И купила я себе парогенератор Тефаль! Сначала хотела промышленный, потом посравнивала — по сути те же яйца только в профиль, по характеристикам не уступают друг другу… Окончательный аргумент в пользу Тефаля бы в его цене, а точнее 50% скидке по акции в Метро, обошелся всего-то 6000....

Вот он мой красавчик-помощничек!ВАй, деуки, я хвастуша! Смотрите какого помощника себе прикупила!

Теперь ему суждено утюжить вот эти горы Уже обкатала — в разы облегчает тяжкую жизнь храброго портняжки :)))
ВАй, деуки, я хвастуша! Смотрите какого помощника себе прикупила!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена Бегиева
Поздравляю с покупкой! тоже хотелось бы такой
Пожаловаться
♥♥ЖенаМужа♥♥
какая классная вещь!!! моя мечта пусть гудит пусть шипит зато все быстро гладит
Пожаловаться
Елена Бесхмельницына
поздравляю вещь нужная.
Пожаловаться
Марина
Поздравляю! У меня такой был когда-то. Сейчас уже четвёртый подобный агрегат ( к сожалению, 3-4 года для них предел с моими нагрузками). Но я тебя прекрасно понимаю- вещь суперская!
Пожаловаться
Марина Делавье
4ый? Ой, ой… У моего тож нагрузка будет огого...
Пожаловаться
еленка
вот это аппарат)))
Пожаловаться
анюта
уже четвёртый год такой… важно дистилированую воду заливать.потому как от накипи тен ни чем не вычестиш и будит плеватса… белым.если нет возможности запастись водой такой… то бери перекипяти потом заморозь.и вот тогда заливай… проверенно на все 200%.раз в неделю споласкивай.и потом для чистк есть спец карандаши потому как припалки так клеющей или стрейч дублинина всеравно дадут о себе знать.и ещё.тебе надо было не такой брать а где крышка закручиваетса в сам тен нагревательный с верху...
Пожаловаться
Марина Делавье
Ань, я брала с системой «Анти-накипь», туда наоборот рекомендуют из под крана воду лить, там фильтра стоят :) Посмотрим со временем оправдает себя или нет, у меня утюг ржавчиной плевался постоянно :(
Пожаловаться
анюта
смотри антинакип и в моём есть… но вода из под крана очень много много налёта на тене оставляет потом фиг чем выдраиш и фильтра забиваютса.мой лет 5 назад стоил 250 дол… тоже был раньше как у тебя ещё раньше… ой я их столько поменяла уже за 10 лет… так этот насос качал качал потом быренько как только срок гарантии вышел приказал долго жить… а такой сколько у вас стоит у меня похожий только по масивнее.так вот этим что сейчас и выдерживает нагрузку по 3-5 часов в сутки утюжить.правда надо выключать желательно. а то открывашка которая у тебя збоку а у мнея сверху быстро прокладка прогорает.так что включай за пару минут перед утюжкой и выключай дольше служить будит.я тоже упиралась говорила тоже есть антинакип… а потом через год хоть раскручивай… но как то прокипятила вытрясла и только сейчас лью дистелированную воду.
Пожаловаться
Марина Делавье
Ну возможно, я пока только инструкцию читала, как будет дальше погляжу, у нас вода в городе хорошая....
Пожаловаться
анюта
ну как знаеш у нас пригород общая скважена на посёлок трубы ещё не покрылись налётом… я предупредила а ты на чайник посмотри и увидиш… я тебя предупредила ведь хочю как лутше.пусть служит и утюжит и не шумит… только я тебе писала не для того что бы тебя растроить а наоборот предупредить о возможных сложностях.
Пожаловаться
Марина Делавье
Не, Анют, спасибо, очень ценные советы, у нас чайник чисты, слегка-слегка бывает налет…
Пожаловаться
анюта
ну тогда всё окей пусть всё у тебя супер получаетса.....
Пожаловаться
˙˙·٠•♔•٠·Эсмеральда·٠•♔•٠·˙˙
Классный, тоже его хочу))))))))))))))))))
Пожаловаться
ТониТони Чоппер
класс!!! я со свекровью один на двоих хочу купить )))
Пожаловаться
АрбузинкА
ох, мечты-мечты!!!
Пожаловаться
Yabeda
классный
Пожаловаться
Олька
Ой как здоровоПоздравляю!!!
Пожаловаться
Ирина
поздрвляю с покупочкой))
Пожаловаться
Ой, спасибо за ответ! А то муж поглядывает на такой, мне предлагал, а я все никак не могу в нэте отзывы почитать. Спасибо еще раз! 
Пожаловаться
Lisa
Вот уж вещь))).
Я тоже такую штучку хочу! 

А насчет хвастовства это правильно) Очень люблю похвастушки смотреть)) Так что своими хвастушами радость приносишь)!
Пожаловаться
Оля
Зыкое у тебя рабочее место))))) Пора ателье арендовать))))))
Показать ещё