Надоел мне мой утюг-динозавр, нифига не утюжил уже, только к подошве всё липло, бесконечно его чистить приходилось, да и легкий....
В общем лопнуло мое терпение… И купила я себе парогенератор Тефаль! Сначала хотела промышленный, потом посравнивала — по сути те же яйца только в профиль, по характеристикам не уступают друг другу… Окончательный аргумент в пользу Тефаля бы в его цене, а точнее 50% скидке по акции в Метро, обошелся всего-то 6000....
Вот он мой красавчик-помощничек!
Теперь ему суждено утюжить вот эти горы Уже обкатала — в разы облегчает тяжкую жизнь храброго портняжки :)))
ВАй, деуки, я хвастуша! Смотрите какого помощника себе прикупила!
Комментарии
Лена Бегиева
Максимка
13 лет
Дашенька
9 лет
Сочи
Поздравляю с покупкой! тоже хотелось бы такой
♥♥ЖенаМужа♥♥
МойЗайченок
14 лет
МояЗайка
10 лет
Ярославль
какая классная вещь!!! моя мечта пусть гудит пусть шипит зато все быстро гладит
Елена Бесхмельницына
Марина
14 лет
Канск
поздравляю вещь нужная.

Марина
Иришка
19 лет
Елизавета
17 лет
Комсомольск-на-Амуре
Поздравляю! У меня такой был когда-то. Сейчас уже четвёртый подобный агрегат ( к сожалению, 3-4 года для них предел с моими нагрузками). Но я тебя прекрасно понимаю- вещь суперская!
Марина Делавье
МистерМакс
14 лет
ЕлисейЕвгеньевич
10 лет
Красноярск

еленка
КСЕНИЯ
13 лет
Лермонтов
вот это аппарат)))

анюта
меньший сын
15 лет
средний сын
24 года
ангел
32 года
Луцк
уже четвёртый год такой… важно дистилированую воду заливать.потому как от накипи тен ни чем не вычестиш и будит плеватса… белым.если нет возможности запастись водой такой… то бери перекипяти потом заморозь.и вот тогда заливай… проверенно на все 200%.раз в неделю споласкивай.и потом для чистк есть спец карандаши потому как припалки так клеющей или стрейч дублинина всеравно дадут о себе знать.и ещё.тебе надо было не такой брать а где крышка закручиваетса в сам тен нагревательный с верху...
Марина Делавье
МистерМакс
14 лет
ЕлисейЕвгеньевич
10 лет
Красноярск
Ань, я брала с системой «Анти-накипь», туда наоборот рекомендуют из под крана воду лить, там фильтра стоят :) Посмотрим со временем оправдает себя или нет, у меня утюг ржавчиной плевался постоянно :(
анюта
меньший сын
15 лет
средний сын
24 года
ангел
32 года
Луцк
смотри антинакип и в моём есть… но вода из под крана очень много много налёта на тене оставляет потом фиг чем выдраиш и фильтра забиваютса.мой лет 5 назад стоил 250 дол… тоже был раньше как у тебя ещё раньше… ой я их столько поменяла уже за 10 лет… так этот насос качал качал потом быренько как только срок гарантии вышел приказал долго жить… а такой сколько у вас стоит у меня похожий только по масивнее.так вот этим что сейчас и выдерживает нагрузку по 3-5 часов в сутки утюжить.правда надо выключать желательно. а то открывашка которая у тебя збоку а у мнея сверху быстро прокладка прогорает.так что включай за пару минут перед утюжкой и выключай дольше служить будит.я тоже упиралась говорила тоже есть антинакип… а потом через год хоть раскручивай… но как то прокипятила вытрясла и только сейчас лью дистелированную воду.

Марина Делавье
МистерМакс
14 лет
ЕлисейЕвгеньевич
10 лет
Красноярск
Ну возможно, я пока только инструкцию читала, как будет дальше погляжу, у нас вода в городе хорошая....
анюта
меньший сын
15 лет
средний сын
24 года
ангел
32 года
Луцк
ну как знаеш у нас пригород общая скважена на посёлок трубы ещё не покрылись налётом… я предупредила а ты на чайник посмотри и увидиш… я тебя предупредила ведь хочю как лутше.пусть служит и утюжит и не шумит… только я тебе писала не для того что бы тебя растроить а наоборот предупредить о возможных сложностях.
Марина Делавье
МистерМакс
14 лет
ЕлисейЕвгеньевич
10 лет
Красноярск
Не, Анют, спасибо, очень ценные советы, у нас чайник чисты, слегка-слегка бывает налет…
анюта
меньший сын
15 лет
средний сын
24 года
ангел
32 года
Луцк
ну тогда всё окей пусть всё у тебя супер получаетса.....
˙˙·٠•♔•٠·Эсмеральда·٠•♔•٠·˙˙
Жучек
14 лет
Малышок
3 года
Черногорск
Классный, тоже его хочу))))))))))))))))))
ТониТони Чоппер
Миша
14 лет
Дима
12 лет
Владимир
9 лет
Улан-Удэ
класс!!! я со свекровью один на двоих хочу купить )))
АрбузинкА
Ванюша
15 лет
Речица
ох, мечты-мечты!!!
Yabeda
Дмитрий-Анатольевич
13 лет
Евгений-Анатольевич
11 лет
Кемерово
классный

Олька
Вероника
14 лет
Астрахань
Ой как здорово
Поздравляю!!!

Ирина
Куколка
14 лет
Принц
12 лет
поздрвляю с покупочкой))
Веснушка
Минск
Ой, спасибо за ответ! А то муж поглядывает на такой, мне предлагал, а я все никак не могу в нэте отзывы почитать. Спасибо еще раз! 

Lisa
Кукусик
13 лет
Великий Новгород (Новгород)
Вот уж вещь))).
Я тоже такую штучку хочу!
А насчет хвастовства это правильно) Очень люблю похвастушки смотреть)) Так что своими хвастушами радость приносишь)!
Оля
Михаил
20 лет
Вера
14 лет
Санкт-Петербург
Зыкое у тебя рабочее место))))) Пора ателье арендовать))))))
Показать ещё
12345
Актуальные посты