ВАй, деуки, я хвастуша! Смотрите какого помощника себе прикупила!

Надоел мне мой утюг-динозавр, нифига не утюжил уже, только к подошве всё липло, бесконечно его чистить приходилось, да и легкий....
В общем лопнуло мое терпение… И купила я себе парогенератор Тефаль! Сначала хотела промышленный, потом посравнивала — по сути те же яйца только в профиль, по характеристикам не уступают друг другу… Окончательный аргумент в пользу Тефаля бы в его цене, а точнее 50% скидке по акции в Метро, обошелся всего-то 6000....

Вот он мой красавчик-помощничек!ВАй, деуки, я хвастуша! Смотрите какого помощника себе прикупила!

Теперь ему суждено утюжить вот эти горы Уже обкатала — в разы облегчает тяжкую жизнь храброго портняжки :)))
ВАй, деуки, я хвастуша! Смотрите какого помощника себе прикупила!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лиса
Маришка, ффигасе у тя скоростя на пошив!!! суперррррр!!!!  (эт я в шоке). А утюжка — вееесчь!!!    Поздравляю!!! Реально нереально классная штыкуевина!!! И со скидкой… ммммммммммм… Вообще суперски!!! Умичка! 
Пожаловаться
Елена Пчелка
Поздравляю.
Пожаловаться
Юля-дважды-мама
Мариш, очень здорово!!!
я в Метро на него же заглядываюсь (все по той же акции). Скажи, а шторы им гладить можно? ну чтобы повесить и сгладить? (не раскладывая на гладилке)
Пожаловаться
Марина Делавье
ДА можно, вертикальная подача пара есть! Я теперь как сумасшедшая с этими стикерами — всё хочется, еще 30 штук лежит, спорим с муже что купить — только тостер и кофемолку, толь хлебопечь...
Пожаловаться
Юля-дважды-мама
а я присмотрела парогенератор и йогуртницу))
Пожаловаться
Марина Делавье
Йогуртница красивая, знала б, что будет такая — не покупала б свою :(
Пожаловаться
Юля-дважды-мама
а у нас ее как раз нет и Лешка все молочное любит))) буду ему йогурты на полдник делать, а то так   устала с запеканками разными возиться.
Пожаловаться
Марина Делавье
Да, у меня Макс тож на полдник йогурты уплетает, я вообще готовить не люблю — мне чем быстре и менее трудозатратнее, тем лучше, поэтому у нас всё в пароварке да  йогуртнице
Пожаловаться
Ольга
поздравляю! классный утюг!
Пожаловаться
Жанна Борисевич
Пожаловаться
светлана
классная вещица, радует что там есть собиратель накипи!

Пожаловаться
Девочка-Припевочка
я мечтаю о парогенераторе) так что немного завидую   даже))
Пожаловаться
♕БегущаЯпоГрабляМ♕
очень, очень))))даже очень))))просто слов нет!!! МЕЧТА))))надеюсь что сбудется)))
Пожаловаться
Алекс
крутая вещь!!! поздравляю!
Пожаловаться
˙·˙·٠•●Непослушная Тортонутая●•٠·˙
мечта!.. поздравляю!!!
Пожаловаться
Кнопочка
поздравляю! мне мой утюг тоже надоел, я бы от такого не отказалась)))
Пожаловаться
Olena
Nuwna9 vew',xorowii portnoi za utygom provodit bol'we vremeni 4em za mawinkoi)))U men9 ix 2-e,odin takogo tipa t9welii,a vtoroi legkii,obiknovennii)))
Пожаловаться
Ольга
Марин,  с  покупкой  тебя,  с  новым  помощником!  Особенно  мне  понравилась  кучка  тряпочек  на  столе)))),  сразу  видно  рабочие  моменты!
Пожаловаться
Катеринка
Поздравляю! Хорошая вещь! А сбоку розовая пимпочка для сбора накипи? Только сегодня заглядывалась.Хочу, хочу, хочу!!! Подумываю на 30-летие в подарок заказать у родственников.Жаль только, что д.р. в августе.
Пожаловаться
Марина Делавье
Спасиб, ага это для сбора накипи, спецом покупала с анит-накипь системой, чтоб с водой не заморачиваться :)
Пожаловаться
♔ВБеломПальто♚
СУПЕР!!!
Показать ещё