Надоел мне мой утюг-динозавр, нифига не утюжил уже, только к подошве всё липло, бесконечно его чистить приходилось, да и легкий....
В общем лопнуло мое терпение… И купила я себе парогенератор Тефаль! Сначала хотела промышленный, потом посравнивала — по сути те же яйца только в профиль, по характеристикам не уступают друг другу… Окончательный аргумент в пользу Тефаля бы в его цене, а точнее 50% скидке по акции в Метро, обошелся всего-то 6000....
Вот он мой красавчик-помощничек!
Теперь ему суждено утюжить вот эти горы Уже обкатала — в разы облегчает тяжкую жизнь храброго портняжки :)))
ВАй, деуки, я хвастуша! Смотрите какого помощника себе прикупила!
Комментарии
Лиса
Александр
13 лет
Чита
Маришка, ффигасе у тя скоростя на пошив!!! суперррррр!!!!
(эт я в шоке). А утюжка — вееесчь!!!
Поздравляю!!! Реально нереально классная штыкуевина!!! И со скидкой… ммммммммммм… Вообще суперски!!! Умичка! 

Елена Пчелка
Владислав
23 года
Михаил
12 лет
Ростов-на-Дону
Поздравляю.

Юля-дважды-мама
Лешенька
14 лет
Андрюшенька
12 лет
Красноярск
Мариш, очень здорово!!!
я в Метро на него же заглядываюсь (все по той же акции). Скажи, а шторы им гладить можно? ну чтобы повесить и сгладить? (не раскладывая на гладилке)
Марина Делавье
ЕлисейЕвгеньевич
10 лет
МистерМакс
14 лет
Красноярск
ДА можно, вертикальная подача пара есть! Я теперь как сумасшедшая с этими стикерами — всё хочется, еще 30 штук лежит, спорим с муже что купить — только тостер и кофемолку, толь хлебопечь...
Юля-дважды-мама
Лешенька
14 лет
Андрюшенька
12 лет
Красноярск
а я присмотрела парогенератор и йогуртницу))
Марина Делавье
ЕлисейЕвгеньевич
10 лет
МистерМакс
14 лет
Красноярск
Йогуртница красивая, знала б, что будет такая — не покупала б свою :(
Юля-дважды-мама
Лешенька
14 лет
Андрюшенька
12 лет
Красноярск
а у нас ее как раз нет и Лешка все молочное любит))) буду ему йогурты на полдник делать, а то так устала с запеканками разными возиться.
Марина Делавье
ЕлисейЕвгеньевич
10 лет
МистерМакс
14 лет
Красноярск
Да, у меня Макс тож на полдник йогурты уплетает, я вообще готовить не люблю — мне чем быстре и менее трудозатратнее, тем лучше, поэтому у нас всё в пароварке да йогуртнице
Ольга
Настенька
14 лет
Петропавловск
поздравляю! классный утюг!
Жанна Борисевич
Николай
30 лет
Екатерина
28 лет
Алексей
23 года
Алёна
17 лет
Владислав
16 лет
Дзержинск

светлана
Валерия
14 лет
Кузнецк
классная вещица, радует что там есть собиратель накипи!
Девочка-Припевочка
Фиона
13 лет
Нина
23 года
Назар
10 лет
Краснодар
я мечтаю о парогенераторе) так что немного завидую даже))
♕БегущаЯпоГрабляМ♕
Данила
22 года
Артем
14 лет
Нижний Новгород
очень, очень))))даже очень))))просто слов нет!!! МЕЧТА))))надеюсь что сбудется)))
Алекс
Егорка
14 лет
Санкт-Петербург
крутая вещь!!! поздравляю!
˙·˙·٠•●Непослушная Тортонутая●•٠·˙
Старшая
19 лет
Младшая
14 лет
Москва
мечта!.. поздравляю!!!
Кнопочка
Счастье
13 лет
поздравляю! мне мой утюг тоже надоел, я бы от такого не отказалась)))
Olena
Daniele
15 лет
Игорь
32 года
Иван
34 года
Прая Мар
Nuwna9 vew',xorowii portnoi za utygom provodit bol'we vremeni 4em za mawinkoi)))U men9 ix 2-e,odin takogo tipa t9welii,a vtoroi legkii,obiknovennii)))
Ольга
Анна
20 лет
Анастасия
15 лет
Мария
7 лет
Удомля
Марин, с покупкой тебя, с новым помощником! Особенно мне понравилась кучка тряпочек на столе)))), сразу видно рабочие моменты!
Катеринка
Юлия
13 лет
Семён
11 лет
Омск
Поздравляю! Хорошая вещь! А сбоку розовая пимпочка для сбора накипи? Только сегодня заглядывалась.Хочу, хочу, хочу!!! Подумываю на 30-летие в подарок заказать у родственников.Жаль только, что д.р. в августе.
Марина Делавье
ЕлисейЕвгеньевич
10 лет
МистерМакс
14 лет
Красноярск
Спасиб, ага это для сбора накипи, спецом покупала с анит-накипь системой, чтоб с водой не заморачиваться :)
♔ВБеломПальто♚
Пирожок
14 лет
Хомяк
10 лет
СУПЕР!!!
Показать ещё
12345
Актуальные посты