Привет всем, никогда не думала что получиться, а тут изучила интернет попробовала и понеслось, не судите строго, подскажите лучше где чего и как… спасибо)))
ОЙ, девоньки, что-то я разошлась со своими похвастушками, ДЕРЖИТЕ МЕНЯ СЕМЕРО!!! Вот таких кукол-попиков я шью из капроновых колготок)))Дарят их со словами ПУСТЬ УДАЧА ПОВЕРНЕТСЯ К ВАМ ЛИЦОМ, А НЕ ПОПОЙ!!!
Ах, какая прелесть.Мне кажется их очень сложно делать.Я как-то видела по телеку пердачу, там одну мастерицу показывали с такими куклами.Какая ж Вы молодец.
о боже. разъясните хоть в чем прикол. может пойму.
мои первые куколки
прикольно
это из чего они сделаны.
это кукла называется кукла попик на удачу и дарится со словами «пусть удача поворачивается к вам лицом а не попой»
а если нет попы — то уж точно повернется Лицом !
вот мой первый весьма удачный опыт
жуткая...
а зачем такую страшную купили? дети не боятся?
не купили))) сама сделала
Клево делаете, только бы личико по нежнее)))) дети не боятся?
это самая первая другие лучше будут
классная
губки так и манят)) а стринги вообще улет))
прикольная! наверное сложно такую шить?
Такая умничка @):- :-)
такая прикольная))

Какая красотка!!! Как вы их делаете… Ну суперская мадама)))))))))))
Из капрона
Привет всем, никогда не думала что получиться, а тут изучила интернет попробовала и понеслось, не судите строго, подскажите лучше где чего и как… спасибо)))
По мне страшные морды, не люблю подобное, но сама работа сделана очнь хорошо!
Очень прикольные получились, я бы не смогла так)
А зачем они? Странное творчество
прикольно и позитивно
девчата, у кого есть подробное пошаговое описание шитья кукол-попик, скиньте пож-та ссылку.спасибо !!!!!!!!!!
ОЙ, девоньки, что-то я разошлась со своими похвастушками, ДЕРЖИТЕ МЕНЯ СЕМЕРО!!! Вот таких кукол-попиков я шью из капроновых колготок)))Дарят их со словами ПУСТЬ УДАЧА ПОВЕРНЕТСЯ К ВАМ ЛИЦОМ, А НЕ ПОПОЙ!!!
ахах так прикольно… даже не представляю как из колготок можно сделать такое чудо
офигенная идея! молодец! сами придумали или где-то подсмотрели?
В ИНЕТЕ НАРЫЛА)))
у меня такая токо в розовы трусиках и в фиолетовой юбочке
отличный попик)), вы прям мастер
Вот ты мастерица!!! Просто КЛАСС!!!!!!!!!!
супер-куколка )))!!!!
СПАСИБО))))
Прикольные попики
спасибо))))
молодец!
спасибо))
в инете есть МК, правда придется повозиться, колготки пускают стрелки(((Я б тебе сделала, но ты живешь далекооо!!!
сколько она у вас стоит?
А в инете такой попик как у меня 700 стоит, но я б не сказала, что она маленькая, там на фото, где сын с ней в руках, видно, какого она размера))))
наша на ладошке помещается и сделана из самых дешевых материалов)
я б не сказала, что моя из дорогих, она из капроновых колготок, внутри-синтепон, ну плюс волосы-пряжа, глазки и ткань-кружева на одежду)))
какая красота! На днях тоже пыталась сделать, но никак не получается сделать милую мордочку… как? как вы это делаете? у меня наверно руки -крюки)
да ладно)))глазки правильные подберете-полдела сделано)))остальное-дело техники)))