кукла-попик на удачу 6 февраля 2012 14:51 *говорят, обереги сделаные вручную, действуют-вот и решила ятакую куклу на удачу сделать! посмотрите, что получилось! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ленуся Алёшка18 летСашулька14 лет Вологда Она ЧУДЕСНА!!! А попка МММММММ Делитесь опытом!ПожаловатьсяСкопировать ссылку марина попова Григорий15 летПолина19 лет Воркута в инете есть мастер-класс-по нему и делала-куклу делала в первый раз! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ленуся Алёшка18 летСашулька14 лет Вологда а как она называется? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Батьковна Ряжск умничка, классная кукла! все хочу попробывать, да руки не дойдут. сложно с капроном возиться? ПожаловатьсяСкопировать ссылку марина попова Григорий15 летПолина19 лет Воркута капрон стрелки пускает-тяжеловато! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Батьковна Ряжск а чем лучше его заменить? ПожаловатьсяСкопировать ссылку марина попова Григорий15 летПолина19 лет Воркута а ничем его не заменишь-эти куклы делаются ТОЛЬКО из капронок-просто нужно быть поосторожней, и терпением запастись!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Евгения16 летВладислав14 летЕсения5 лет Петрозаводск ЧУДО!!! обожаю делать подобных куколПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Евгения16 летВладислав14 летЕсения5 лет Петрозаводск из чего глазки? ПожаловатьсяСкопировать ссылку марина попова Григорий15 летПолина19 лет Воркута глазки купила в магазине ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Евгения16 летВладислав14 летЕсения5 лет Петрозаводск в интернет-магазине? я у нас подобных не видела, поэтому глазки вышиваю, или акриловыми красками расписываю ПожаловатьсяСкопировать ссылку марина попова Григорий15 летПолина19 лет Воркута нет, они у нас в магазинах ТКАНИ везде есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Евгения16 летВладислав14 летЕсения5 лет Петрозаводск спасибо, обращу внимание в следующий раз ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гульфия Алина22 годаАльфия13 лет Стерлитамак Очень красиво, где научились? и из чего сделали?ПожаловатьсяСкопировать ссылку марина попова Григорий15 летПолина19 лет Воркута все из инета-там мастер-класс ПожаловатьсяСкопировать ссылку •♥мамаМария♥• Максим13 летМакар12 лет Магнитогорск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иринка МояЖизнь15 летМояжизнь10 лет Санкт-Петербург ничего себе супер! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Зайцева Ленечка14 летСветлана11 лет Иваново ой какая прелесть. а как делали? 12 Следующая статьяа я еще и вязать умею :-)Актуальные постымарганцовка и месячныемолочница на последней недели перед родами
Делитесь опытом!
все хочу попробывать, да руки не дойдут. сложно с капроном возиться?