Сад или Огород - что выберете?

Добрый вечер всем! С мужем второй год спорим. Он хочет грядки - зелень, лук, малину и смородину, еще вишни и сливы, а я хочу альпийскую горку, качели садовые, гамак, клумбы с цветами, - в общем, декоративный сад.

Пока не нашла такого решения, где можно было бы совмещать на клумбе лилии с укропом ? Так что в поиске компромисса, делитесь, если у кого есть такой опыт, буду благодарна. ?

А вообще, что вам ближе - грядки или клумбы??

ЯЖМАТЬ
046544

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anna

Всегда можно разделить

Пожаловаться
Ева

Зачем спорить? Можно же совместить, разделив участок на две зоны.

Пожаловаться
ТеперьЯМамаДвух Школьников

У меня папа садовод и у него есть и большая клумба с цветами, около дома, очень красивая, и много разных грядок. У него на 6 сотках есть всё (кроме картошки).

Пожаловаться
Еленка

Сад

Пожаловаться
Ольга

Я цветы не ем. Красотой можно и на природе полюбоваться. Можно оставить лужайку и поставить там шезлонги.

Пожаловаться
Хитраяобезьяна

И грядки и клумбы требуют большого ухода и работы. Поэтому для себя я рассматриваю сад-огород, будучи пенсионеркой (если здоровье позволит). Я очень люблю цветы, клумбы, красоту, короче чтоб было приятно смотреть глазу. Грядки по минимуму — посадить лучок и зелень. Пару плодовых деревьев и кустарников, не более. Естественно, никаких помидоров и картошки.

Пожаловаться
AnnaU

Газон ?

Пожаловаться
Валентина

Я за совмещение) перед домом сад, за домом огород)
Но, я решила по максимуму убрать огород) оставить только ягоды, фрукты и теплицу)) остальное в цветах.
А муж у меня за любой кипиш. Мне только стоит сказать, что хочу вот так — он сделает как мне нужно))

Пожаловаться
Мира

У нас дача-половина газоном засеянна, качели, декоративный пруд. А другая часть огород, но там свекровь рулит, приезжает и выращивает свои корнеплоды))) я не садовод, не огородник, еще не доросла до возраста любви к грядкам, а вот цветочки посадить, газон обработать, ягоды собрать, мне этого достаточно?

Пожаловаться
Наталья МорскаяПехота

Если сотки позволяют, то почему бы не сделать то и то?
У нас по плану половину засеять газоном, а дальняя часть участка огород у нас.

Пожаловаться
Виктория

Я тоже за декоративный сад.

Пожаловаться
Екатерина

Асфальт ?

Пожаловаться
Гроза Морей

Давайте мужьям меняться, моему не горки не огород не нужен, а ч б все засадила… но увы в один руки это нереально((

Пожаловаться
Пелагия
Травка и березы
Пожаловаться
Julia

Газон. Если когда-нибудь у меня будет дом то там будет только большой и красивый газон. Никаких грядок, никаких клумб, максимум пара роз

Показать ещё