Всем здравствуйте, меня зовут Света, я мама замечательной малышки Анечки. Сколько себя помню, всегда была творческим человеком. В каких только направлениях я себя не пробовала, и игрушки шила, и делала украшения на заказ, рисовала, лепила, создавала цветы. И что действительно затянуло меня это ТОРТЫ. Именно с большой буквы, потому что у меня с тортами настоящая любовь. Я люблю продумывать дизайн, люблю создавать эскизы, люблю печь и собирать и особенная любовь это украшение.
Я большой перфекционист и жесткий критик своих работ, всегда стараюсь все сделать в лучшем виде.
Тортами начала заниматься в 2012 году, в прошлом году сделала перерыв из-за беременности, и сейчас стараюсь очень очень медленно вновь заняться любимым делом.
За эти 3 года моего увлечения было много интересных заказов, покажу вам некоторые из них
— Детские торты(о тут просто полет фантазии и ярких цветов):
— Свадебные торты(тут я люблю идеальные пропорции и чистоту линий): — Ну и просто праздничные торты по поводу и без
А еще в последнее время(с прошлого нового года) я заболела пряничками. Очень люблю создавать наборчики, продумывать как расположить каждый пряник, чтобы все смотрелось хорошо:
В завершении хотелось бы показать себя на фоне моего сладкого стола. Всем спасибо, кто осилил до конца, надеюсь я вас не сильно утомила
Невероятно!!! Больше вообще нет слов...
где учились?)в плане у кого МК проходили?
Янтарная,
Ну, а пряники… красота неописуемая
шедевры, просто опупеть можно !!!!
я балдею!!! какая вы умница!!!
Потрясающие работы!)
Оооооочень круто!!!