Мой сладкий мир (визитка)

Всем здравствуйте, меня зовут Света, я мама замечательной малышки Анечки. Сколько себя помню, всегда была творческим человеком. В каких только направлениях я себя не пробовала, и игрушки шила, и делала украшения на заказ, рисовала, лепила, создавала цветы. И что действительно затянуло меня это ТОРТЫ. Именно с большой буквы, потому что у меня с тортами настоящая любовь. Я люблю продумывать дизайн, люблю создавать эскизы, люблю печь и собирать и особенная любовь это украшение.
Я большой перфекционист и жесткий критик своих работ, всегда стараюсь все сделать в лучшем виде.
Тортами начала заниматься в 2012 году, в прошлом году сделала перерыв из-за беременности, и сейчас стараюсь очень очень медленно вновь заняться любимым делом.

За эти 3 года моего увлечения было много интересных заказов, покажу вам некоторые из них
— Детские торты(о тут просто полет фантазии и ярких цветов):

— Свадебные торты(тут я люблю идеальные пропорции и чистоту линий): — Ну и просто праздничные торты по поводу и без
А еще в последнее время(с прошлого нового года) я заболела пряничками. Очень люблю создавать наборчики, продумывать как расположить каждый пряник, чтобы все смотрелось хорошо:
В завершении хотелось бы показать себя на фоне моего сладкого стола. Всем спасибо, кто осилил до конца, надеюсь я вас не сильно утомила

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

Невероятно!!! Больше вообще нет слов...

Пожаловаться
Софья Касьянова

где учились?)в плане у кого МК проходили?

Пожаловаться
Янтарная
Софья Касьянова 
Софья Касьянова, Всю науку постигала сама на просторах интернета))
Пожаловаться
Софья Касьянова

Янтарная,

Пожаловаться
Людмила
Вот это да! Шедевры;)
Пожаловаться
Екатерина
Офигеть. Я такого еще не видела. Вы умничка
Пожаловаться
Ляля Любимого
Ни за что в жизни не поверю, что это своими руками! Вы есть в иг, вк?
Пожаловаться
Ирина
Шедевральнозалипла прям на ваших тортах, а с птицами свадебный -вообще восторг

Ну, а пряники… красота неописуемая

Пожаловаться
Женечка
Очень круто
Пожаловаться
мама Вадима

шедевры, просто опупеть можно !!!!

Пожаловаться
Любовь Крыгина
Офигеть! Нереально круто!!!
Пожаловаться
Monica
Офигеть вы талант очень здорово
Пожаловаться
Юлия

я балдею!!! какая вы умница!!!

Пожаловаться
Limoshka

Потрясающие работы!)

Пожаловаться
АнаСТАСия
Ооочень красиво!!!
Пожаловаться
Анна Викторовна

Оооооочень круто!!!

Пожаловаться
Анна
Слюну подтянула, можно высказаться Шедеврально, кроме восторга масса восхищения . Правда, задумки и воплощения их, чудесные. Очень круто…
Показать ещё