Слинги для самых маленьких! Need help

Всем привет! Сегодня нам неделя. Копаться в материале уже ни секундочки лишней нет, а до родов и в голову не пришло, что самых маленьких тоже можно носить в слинге.

Поделитесь, пожалуйста, опытом, какой слинг лучше для крохотных малышей и можно ли таких малюток носить? Это бы сильно облегчило жизнь молодой маме, ведь оставлять дитенка одного не хочется даже под присмотром видеоняни, а еще пара рук вряд ли вырастет =))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
оля
для малютки удобно слинг-с-Кольцом (у нас Баюшка была), а с 4 месяцев удобнее в эргономичном слинго-рюкзачке. Попробуйте наш Амаэру — это отечетсвенный аналог дорогостоящего заморского Ergo : 
Пожаловаться
Daria
Я старшего начала поздно приучать к слигу-шарфу где-то с 3 мес., так он и не захотел в нём сидеть, может из-за того что я его с рождения не пеленала кто знает)) Но помню что он с рождения первое время постоянно у меня на груди «висел» даже ночью, разрабатывал её и нужный ему обьём молочка нагонял, помню сидела целыми днями с подушкой для кормления на диване, а муж мне еду подносил) Поэтому решила младшего с рождения к слингу приучать, и так как советуют носить в колыбельке решила себе ещё слинг с кольцами заказать, так как его снимать и одевать легче и он для колыбельки лучше всего подходит, потом подрастёт буду в шарфе носить. С двумя дитями одной не посидишь уже на диване, руки освобождать надо и старшему внимание уделять) Тем более что сосками мы не пользовались вообще, и с младшим не планирую...
Пожаловаться
Дарья
Шарф удобнее всего. Пока маленький — горизонтально, а как головку станет уверенно держать, можно вертикально сажать, главное следить, что б плотно примотан был. Я сама перепробовала несколько слингов с кольцами (даже дорогущий за 2300 рэ), но шарф все же лучше!
Пожаловаться
Катрин
бЛАГОДАРЮ) Я заказала и слингов, и шарфов — буду пробовать))
Пожаловаться
Ольга Пекарская
обязательно пробуйте! Кстати, шарф — это один из разновидностей слингов ))
Пожаловаться
Ольга Пекарская
вставки для рюкзаков не признаны слингоконсультантами, как физиологичные, самым подходящим видом переноски с рождения будет тканый слинг-шарф и слинг с кольцами. В ССК удобно покормить, укачать, но долго носить в нем неудобно — нагрузка на одно плечо быстро даст о себе знать. В этом отношении гораздо комфортнее слинг-шарф, в нем уже с рождения можно носить как горизонтально, так и вертикально, нагрузка распределяется равномерно на оба плеча, спину и поясницу, а благодаря тщательному притяжению ребенка ко взрослому вес в нем почти не ощутим, будет очень комфортно гулять подолгу.
Вот тут есть статья про выбор правильной переноски с учетом безопасности для ребенка, посмотрите   

Пожаловаться
Катрин
Огромное вам спасибо, очень полезно и вовремя =)
Пожаловаться
Ирина Ганина
эрго со вставкой или без — не важно. Слингоконсультанты рекомендуют носить в эрго, когда ребёнок уже сидит самостоятельно, т.к. поддержка позвоночника в нём не равномерна в разных отделах. Любой тканевый слинг можно носить с рождения как горизонтально, так и вертикально. Это слинг-шарф, слинг с кольцами, май-слинг, шарфомай. «Колыбелькой», т.е. горизонтально легче всего и удобнее освоить с кольцами, вертикально лучше шарф. В любом случае лучше покупать хорошего производителя, импортного, и если сск будете брать, то тоже лучше шарфовый
Пожаловаться
Катрин
Огромное вам спасибо за ответ =) Просто и понятно. Будем с кольцами искать)
Пожаловаться
Ирина Ганина
если бюджет позволяет, посмотрите сайт   
Пожаловаться
ЛюблюГрозуВНачалеМая
Согласна! я в4 попробовала, отложила дьявол 6м
Пожаловаться
Катрин
Сайт обладенный. Спасибо вам огромное, назаказывала — в закладки ушел))
Пожаловаться
ЛюблюГрозуВНачалеМая
Сленг с кольцами с кольцами2ух недель пользовалась, а положение вертикально где то с ух1,5 2х мес
Пожаловаться
Катрин
С двух недель малышастика?) страшно, аа)
Пожаловаться
ЛюблюГрозуВНачалеМая
Если поздно начать, может отказаться сидеть в слинге, к нему тоже приучать надо)))не бойся!
Пожаловаться
Катрин
=)) грасиас!
Пожаловаться
Анетта
в этом возрасте, точнее мес до 3-х ребенок ест-кушает-какает-спит, спит спит спит… зачем его носить с собой.
Пожаловаться
Катрин
Нужно.
Пожаловаться
Мария
у нас ребятенок спит только ночью прилично, днем от силы 2 раза по 1.5 часа, остальное время либо ест — на руках держу, либо орет — возьмите меня на ручки! только положишь — опять ор… была против слингов до родов, теперь не так критично настроена...
Пожаловаться
Рысь
слинг на кольцах и слинг шарф
Пожаловаться
Катрин
Спасибо! А что лучше, как думаете?
Пожаловаться
Рысь
шарф. Сложно только с виду, разберетесь быстро как мотать, а хватит его надолго. К тому же с ним с возрастом можно и на спине носить и на боку и как угодно.

Пожаловаться
Машшша
послушаю)
Пожаловаться
Самый лучший эрго рюкзак со вставкой для новорожденных
Пожаловаться
Катрин
Благодарю =) Найду!
Пожаловаться
Берите его, так как с месяца детишки по глазеть уже любят, а в слинге с кольцами и в слинге шарфе вертикально таких малипусь носить нельзя.
Пожаловаться
Анастасия Маркелова
Вы подождите искать)) сначала почитайте про эти вставки. У нас лежит эрго рюкзачок, со вставкой для новорожденных, но я так и не осмелилась его одеть, хотя и производитель утверждает, что это положение физиологично. Деньги на ветер, вот жду когд без вставки можно сесть)) А вообще все рекомендуют слинг-шарф. На слингоконсультанте почитайте
Пожаловаться
я носила и подруги, все отлично, дочке 1 г 4 мес. а слинг шарф заколебешься отвязывать завязывать, особенно когда ребенок начнет ходить, ему будет интересно и у мамы посидеть и ножками потопать. конечно если с деньгами все окей, то сначала можно купить слинг на кольцах, потом эрго, а потом хип сит. но мы обошлись эрго, сейчас им почти уже не пользуемся, так как дочке все ножками топать охота
Пожаловаться
Анастасия Маркелова
А я и не говорила, что эрго плох. Просто для новорожденных даже со вставками не физиологично. А то что он удобнее всяких шарфов это я согласна!
Пожаловаться
до месяца я думаю не физиологично — лучше, конечно в горизонтальном положении, а после месяца, думаю можно, я с месяца носила