Ношение вертикально в слинге

*Всем добрый день! Девочки, с какого возраста можно вертикально носить малыша и в каком слинге лучше. Нам 2,5 месяца. У нас есть слинг с кольцами, но последнее время он не хочет в нем лежать: выкручивается и хныкает (ходим пока в положении колыбелька), ему уже хочется на ручках вертикально ходить… Кто-нибудь носил вертикально таких малышей?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга Пекарская
Вертикально в тканом шарфе можно носить с рождения, причем вам уже с разведенными ножками даже, вот смотрите    Я свою дочку с именно с рождения носила вертикально, горизонтально она сразу отказалась кататься 

Пожаловаться
Татьяна

Ой, вы, наверное, уже опытная слингомама, поэтому спрашиваю, скажите, Ольга, вот везде смотрю-слушаю, что можно вертикально с рождения, т.е. по логике я уже недельного карапуза могу в слинг не только в позе колыбелька пложить, так? Очень интересует, если не труднео, ответьте, плиз! И как вы думаете, слинг Элевиль Зара подойдет для первого опыта?

Пожаловаться
Ольга Пекарская
Совершенно верно, носить вертикально в шарфе можно уже с рождения, а не только с недели, вот посмотрите намотку  , ножки до 1,5-2 месяцев располагаются внутри лягушечкой, а когда врожденный тонус пройдет, можно будет их разводить и выпускать наружу. У нас тоже Эллевиль Зара как раз был первым шарфиком, вот тут я писала про это подробнее, можете посмотреть    Если еще вопросы возникнут. буду рада помочь ))
Пожаловаться
Ольга Маркина
Спасибо большое! А у вас на фотке какой фирмы шарф?
Пожаловаться
Татьяна
спасибо большое Вам! Значит не ошиблась с выбором, главное теперь научиться наматывать.Вроде на видео на офицальном сайте Эллвилля все так просто, буду надеяться, что все получится легко и на практике!
Пожаловаться
Ольга Пекарская
Главное — тренировка и тренировка! Не пугайтесь первых неудач, не страшно, если получится не сразу, но обязательно получится, вот увидите! Еще маленький совет — тренируйтесь до родов на куклах или на примере других слингомам, потому что шарф вам пригодится с первых дней, а вот тогда будет точно не до тренировок ))
Пожаловаться
Татьяна

да если б в нашем захолустье хоть одну слингомаму со слингом-шарфом встретить… За все время 2 раза видела, и только с кольцами! Буду на кукле учиться, время еще есть, только слинг дождусь и вперед!!!!

Пожаловаться
Ольга Пекарская
Вот это правильный настрой! )) С таким энтузиазмом как раз и другие мамы от вас заразятся! 
Пожаловаться
Жекис
Вертикально можно с рождения, главное, чтоб правильно. Лучше шарф в вашем возрасте.
Пожаловаться
Наталья
Ну вообще рановато, хотя все зависит от того, как носить…
Актуальные посты