Вот такое чудо получилось))) 22 июня 2012 17:29 *Решила сшить фаст) и вот, что получилось) Слинг можно использовать с любой стороны. А с однотонной стороны добавила термонаклейку Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Дарья14 лет Актобе прикона))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Счастье7 лет Екатеринбург Молодец!!! Ты прям рукодельница !!!!! А у меня руки не из того места ростут… ((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку СолнышкинаМама Глеб14 летМаруся9 летМира1 год 1 месяц Великий Новгород (Новгород) Красота! я видела в контакте его на продаже в чудо-маме!Как я завидую тем кто такую красоту своими руками шьет! Умница Саша ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Даня13 летАртем21 год Уфа Мммммм… Красота, ты молодец, Саш, рукодельница! ПожаловатьсяСкопировать ссылку AlliseDanсe Алексей20 летСтепан13 летЕвгений7 летАлександра5 летАнастасия5 лет Великий Новгород (Новгород) Ой, Саша, завидую белой завистью. Я безрукая, шить не умею))))))))))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оленька Полина14 лет Вологда Круто!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку MomOf-FutureDirector Владислав13 летАртемий10 лет Санкт-Петербург здорово!!! а я не умею!((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Нелли13 лет Великий Новгород (Новгород) вот это молодчинка!!! классно получилось!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку мамаМарина Викуська16 летНикитка13 лет Тольятти КРУТО ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Анастасия14 лет Химки ! красотища!!!. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lisa Кукусик13 лет Великий Новгород (Новгород) красиво) а вы учились где-нибудь шить? или сами?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра☼Базз Элина14 летРоман11 лет Великий Новгород (Новгород) сама ПожаловатьсяСкопировать ссылку МериПоппинс Сергей13 лет Ростов-на-Дону а у меня руки из одного места растут ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Виктория14 лет Следующая статьяРебенок чешет глазки. Что делать?
Молодец!!! Ты прям рукодельница !!!!!
А у меня руки не из того места ростут… (((