*к нам сегодня приходил педиатр и разрешил уже садиться в эргорюкзак! Я ТАК РАДА, что смогу таскать теперь Манюню по дому и при этом быть со свободными руками!
Какого проверенного производителя посоветуете? Я прочитала, что babybjorn кайфовый. Есть отзывы? и кенгуру это то же самое что и эргорюкзак?
По высоте и по ширине еще регулируются Теддислинги, но вообще надо мерить разные модели. То, что подходит одной маме, может быть неудобно другой. Сама носила в трех рюкзаках, пока наконец-то не нашли свой, чтобы было комфортно и малышу, и мне, и папе)
Слинг-рюкзак так удобно, руки свободны, малыш рядом. И дома таскаю его в слинг-рюкзаке и на прогулки. Очень было удобно когда в лес ходили с друзьями, руки свободный можно и покушать нормально и сынок не капризничает. Заказывала данную модель . Подруга тоже после моего совета покупала в этом магазине, я к сожалению не помню какую она выбрала модель. Качество хорошее, 100% хлопок, сынок ни разу не запотел в слинге, что очень важно, когда ходишь, например, по магазину, а потом выходишь на улицу. Так же этот слинг позволяет кормить ребенка грудью, когда вы не дома, но у меня таких случаев не было, просто дома один раз пробовала для интереса, достаточно удобно и не видно оголенной груди.
Гусленок, на мой взгляд, лучшие эрго. У нас такой

Сейчас они, кстати, шьют модели сетчатой спинкой.Мы себе вот такой эргорюкзак взяли — Ребёнку очень удобно, нравится. И на вид красивый + есть доставка из России, прислали за неделю.