*девочки подскажите какой нам слинг подойдет, я вообще в этом чайник, вот хочу попробовать, а выбор такой что голова кругомнам 4 месяца, вес где то 7-7,5 кг.посоветуйте какую лучше выбрать модель и какие фирмы хорошие?
какой слинг посоветуете?
Комментарии
Ольга Пекарская
Вера
13 лет
Новочебоксарск
Самый оптимальный вариант — тканый шарф. Он самый универсальный из всех переносок, лучше других распределяет нагрузку по плечам, спине и пояснице благодаря широким полотнищам, при этом оказывает правильную поддержку для ребенка. Именно в шарфе легче всего гулять и просто долго носить. Только при выборе учтите, что ткань должна быть правильного шарфового плетения, а не просто какой-нибудь ситец или сатин. Эти ткани к носке детей не приспособлены, поэтому особого комфорта вам дать не смогут. Лучше всего приобрести хороший брендовый шарф, например, из нетолстого хлопка /. Это самый универсальный вариант и по цене, и по, так сказать, области применения. а также грузоподъемности. Такой шарф будет мягким уже сразу, разнашивать его не нужно, а после использования легко можно продать на вторичке, не особо потеряв в цене.
IIIokoladka
Костик
13 лет
Екатеринбург
мне кажется я с шарфом не подружусь, мне бы что попроще чтоб без заморочек, одел-посадил ребенка и пошел
Ольга Пекарская
Вера
13 лет
Новочебоксарск
Зря вы так думаете! Вначале придется осваивать любую переноску, хоть рюкзак, хоть май, хоть шарф, но настоящий комфорт вам даст только шарф, все остальное — компромисс. Вам вообще достаточно освоить только одну намотку — крест над карманом Она самая универсальная Это легко сделать даже по инструкции, вам это подтвердит большинство слингомам! Ну в крайнем случае можно и слингоконсультанта пригласить. Немного потренироваться и все будет получаться быстро и с закрытыми глазами. Я сама легко приматываю свои любимые 10 килограмм и в поликлинике, и в кафе, и вообще где угодно!
Сто
Солнышко
10 лет
Кокетка
13 лет
Москва
только что купили май-слинг мать-ехидна (нам тож 4 мес. и 7 кг). ношу в вертикальном порложении — были и в магазине, и на дне рождения, все довольны.
Annie
СладенькаяБурундуша
13 лет
Булочка
8 лет
Москва
А можно ссылку пожалуйста
IIIokoladka
Костик
13 лет
Екатеринбург
а детей можно уже сажатьв 4 месяца в эрго??
Олеся Халилова
Катюша
18 лет
Артём
13 лет
Кропоткин
слинг шарф, май-слинг или эргорюкзак
Следующая статья
Хобби