какой слинг посоветуете?

*девочки подскажите какой нам слинг подойдет, я вообще в этом чайник, вот хочу попробовать, а выбор такой что голова кругомнам 4 месяца, вес где то 7-7,5 кг.посоветуйте какую лучше выбрать модель и какие фирмы хорошие?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга Пекарская
Самый оптимальный вариант — тканый шарф. Он самый универсальный из всех переносок, лучше других распределяет нагрузку по плечам, спине и пояснице благодаря широким полотнищам, при этом оказывает правильную поддержку для ребенка. Именно в шарфе легче всего гулять и просто долго носить. Только при выборе учтите, что ткань должна быть правильного шарфового плетения, а не просто какой-нибудь ситец или сатин. Эти ткани к носке детей не приспособлены, поэтому особого комфорта вам дать не смогут. Лучше всего приобрести хороший брендовый шарф, например, из нетолстого хлопка /. Это самый универсальный вариант и по цене, и по, так сказать, области применения. а также грузоподъемности. Такой шарф будет мягким уже сразу, разнашивать его не нужно, а после использования легко можно продать на вторичке, не особо потеряв в цене.
Пожаловаться
IIIokoladka
мне кажется я с шарфом не подружусь, мне бы что попроще чтоб без заморочек, одел-посадил ребенка и пошел
Пожаловаться
Ольга Пекарская
Зря вы так думаете! Вначале придется осваивать любую переноску, хоть рюкзак, хоть май, хоть шарф, но настоящий комфорт вам даст только шарф, все остальное — компромисс. Вам вообще достаточно освоить только одну намотку — крест над карманом Она самая универсальная Это легко сделать даже по инструкции, вам это подтвердит большинство слингомам! Ну в крайнем случае можно и слингоконсультанта пригласить. Немного потренироваться и все будет получаться быстро и с закрытыми глазами. Я сама легко приматываю свои любимые 10 килограмм и в поликлинике, и в кафе, и вообще где угодно!
Пожаловаться
Сто
только что купили май-слинг мать-ехидна (нам тож 4 мес. и 7 кг). ношу в вертикальном порложении — были и в магазине, и на дне рождения, все довольны.
Пожаловаться
Annie
А можно ссылку пожалуйста
Пожаловаться
IIIokoladka
а детей можно уже сажатьв 4 месяца в эрго??
Пожаловаться
Олеся Халилова
слинг шарф, май-слинг или эргорюкзак
Следующая статья
Хобби