рюкзак, что выбрать?

*Девочки, пожалуйста, посоветуйте! Нам 9 месяцев, вес где-то 9,5 кг и рост 70см. Взяла на прокат рюкзачок с параллельными лямками, что-то не совсем удобно. Может ещё не приноровилась? Всего пару дней поносила свою дитятку. Сильно оттягивает плечи. Хотела сначала взять фирмы I love mum  стандарт, но может лучше универсал? Или другую фирму попробовать?рюкзак, что выбрать?рюкзак, что выбрать?рюкзак, что выбрать?рюкзак, что выбрать?

рюкзак, что выбрать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 Ирина
который на второй и третьей картинках. 
Пожаловаться
Лёлька
это Мать-ехидна ), только они без кармашка. А стропа- это перемычка за спиной.
Пожаловаться
 Ирина
у меня похож на такой. фирмы конечно не знаю, ходим с ним когда надо по делам. что такое «стропа» и куда ее крепить тоже не поняла, наверное перемычка за спиной на лямках? вообщем, мы таскаемся не часто, ребенок не любит. но нам всего 5 мес, спине чувствительно конечно, однако легче чем в кенгурухе. при поездках очень спасает. собираемся уезжать, далеко и на долго. так рюкзак на первом месте. даже блендер после него)) без рюкзака я там чокнусь с двумя одна
Пожаловаться
Лёлька
на какой такой?
Пожаловаться
Света
удачи: )
Пожаловаться
Света

у меня cybex. попробуйте всетаки стропичку прицепить правильно: )) если не поможет, значит уже тяжеловат ребенок для ношения в рюкзаке. или попробовать рюкзак который с положением за спиной.

есть еще трекинговые рюкзаки deuter и salewa, но они для города мало подходят. зато с таким рюкзаком точно ничего болеть не будет: )

Пожаловаться
Лёлька
Спасибо. Попробую всё-таки стропу на место, может и лучше будет.
Пожаловаться
Света

вообще у них рюкзаки хорошие. 

у меня ребенок где то 9 кило в одежде, тоже долго не проходишь с ней. но я могу еще назад посадить как рюкзак — так плечи и спина отдыхают немного: )

Пожаловаться
Лёлька
а у вас какой фирмы?
Пожаловаться
Света
а перемычку купили к рюкзаку? без нее не удобно. может поэтому плечи и болят
Пожаловаться
Лёлька
соединительная стропа есть, видимо неправильно её креплю- она болтается где-то не там