Слингобусы 3 мая 2012 21:31 *Девочки, хочу купить слингобусы. Посоветуйте где в москве купить? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Подивилова Елизавета13 летСерафим21 год Мытищи Если захотите новые бусики, можете заглянуть ко мне — в фотографии! кидаю несколько для примера. ПожаловатьсяСкопировать ссылку варварачка Данила16 летАнастасия13 лет Новосибирск посмотрите мой профиль))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку uchilka Антонина14 лет Москва Я ЖИВУ СОВСЕМ НЕДАЛЕКО В КРАСНОГОРСКЕ.ПРОДАМ СВОИ.СВЯЗАНЫ НА ЗАКАЗ.РАНОЦВЕТНЫЕ АКТУАЛЬНОЙ ДЛИНЫ.ЕЩЕ СЛИНГ ПРОДАЮ.ВЕРНЕЕ ЭРГОРУКЗАК КОТОРЫЙ С 3 МЕС НОСИЛИ-ОН НАГРУЗКУ НА СПИНУ НИ РЕБЕНКУ НИ МАМЕ НЕ ДАЕТ.ОН ЛЬНЯНОЙ-НА ЛЕТО ИДЕЛАЬНЕЙШИЙ ВАРИАНТ!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Васильева Макар13 летВарвара11 лет Москва пришлите мне фото бус и стоимость, что у вас в наполнении в шариках. а мы май слинг заказали. эрго решили попозже. а почему не носите? ПожаловатьсяСкопировать ссылку uchilka Антонина14 лет Москва нам уже год и 4 почти.ходим сами.смысл в слинге??? сфоткаемся завтра.бусы связаны на заказ разноцветные шарики удобной длины.внутри дерево) Предыдущая статьяфаст слингаАктуальные постыгрудничка испугалихарактеристика имени лука
кидаю несколько для примера.