Помогите выбрать слинг на кольцах…

*Какой именно нужно брать с бортиками или без с какими именно может посоветуете сайт где его можно купить… Буду очень вам благодарна за помощь ведь вы мне поможете стать слингомамай...=)

Помогите выбрать слинг на кольцах…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мама-Хулиганов
вам ССК уже тяжеловато будет (т.к. на одно плечо нагрузка)
посмотрите варианты май-слинг, шарф, эргорюкзачки.
очень много полезной информации на сайте

(ссылка на тест какой слинг выбрать)
Пожаловаться
Fatma Al-Shawabkeh
очень и очень помог этот сайт спасибо вам большое буду брать 2 1  на кольцах для дома и другой май...=)
Пожаловаться
Мама-Хулиганов
рада помочь)))
отличный выбор сделали, не пожалеете)))
Пожаловаться
Ольга Сахарчук
хороши ССК из шарфовой ткани, она не тянется вдоль и поперек, но тянется по диагонали, за счет этого ребенок лучше притягивается слингом. Но их минус в том, что цена кусается :(
Пожаловаться
Ольга Сахарчук
по-моему, такая ткань в описаниях называется «ткань с двойным диагональным плетением»

а еще удобно, если у слинга будет подушечка на плечо
Пожаловаться
Fatma Al-Shawabkeh
Скажите а зачем подушечка на плечо а наверно чтобы не давило ну в принципе ее можно и приделать=) а цена слинга как вы говорите кусается на сколько…
Пожаловаться
melissa
а мы заказали эрго рюкзак ))))))))))))))))))))а в слингах я не разбираюсь)
Пожаловаться
Fatma Al-Shawabkeh
да вот и сама не разбираюсь а за рюкзак сказали нам что ещё рановато пока не сидим мы и все такое…
Пожаловаться
melissa
а ну да я то его на руках ношу если куда едем и нас всегда  отвозят а я на лето заказала уже думаю можно будет )
Пожаловаться
Fatma Al-Shawabkeh
да тут читаю что можно говорят но лучше у врача спросить уже… но мне хочется больше слинг т.к. в нем и покормишь и поспать малышка может и сидеть тоже но какой выбрать какой лучше пока советов мало как видишь а голова уже пухнет начиталась тут и уже теряюсь какой брать…