Вообще такие вещи лучше с момента, когда ребёнок сам садиться начинает, нагрузка на позвоночник в любом случае есть. Ещё хотя бы пару месяцев подождать бы
При чем тут маркетологи? Я сидела в таком положении, знаю, что говорю. И ездила в таком же положении. Нагрузки нет, либо она минимальна (у меня, взрослой, с весом 60 кг). У ребенка в правильном рюкзаке и правильном положении нагрузки нет совсем.
Я по моему где то читала, что если смотреть на ребёнка, то его ноги и попа должны образовывать букву М-тогда поза правильная… только не помню это к эрго рюкзакам или свингам относится?
Купила кенгуру и лежит ждёт своего часа, когда ребёнок сам самостоятельно сядет. Нагрузка на позвоночник в любых рюкзаках велика.
Почитайте про разницу между кенгуру и эрго рюкзаком
Читала и остаюсь при своём мнение.
Вообще такие вещи лучше с момента, когда ребёнок сам садиться начинает, нагрузка на позвоночник в любом случае есть. Ещё хотя бы пару месяцев подождать бы
В рюкзаке и слинге нет нагрузки еа позвоночник
Ну вам маркетологи скажут что угодно. Но законы физики никто не отменял
При чем тут маркетологи? Я сидела в таком положении, знаю, что говорю. И ездила в таком же положении. Нагрузки нет, либо она минимальна (у меня, взрослой, с весом 60 кг). У ребенка в правильном рюкзаке и правильном положении нагрузки нет совсем.
Мне кажется он прям сидит на попе. Я бы так не носила
Не сидит на попе. Она провалилась
А он разве не с 4 месяцев идёт?)
Не-а, этот с рождения
Я вообще против таких приспособлений...
Это же вроде эрго-рюкзак. Он для ребёнка безопасен полностью… нельзя использовать кенгуру
Блин, ну вопрос вообще не в этом был
Я по моему где то читала, что если смотреть на ребёнка, то его ноги и попа должны образовывать букву М-тогда поза правильная… только не помню это к эрго рюкзакам или свингам относится?
Слингам конечно же??
Да, тут как раз м позиция и есть