Девочки, кто разбирается в переносках, подскажите пожалуйста, что лучше купить эргорюкзак или слинг? Сыну скоро 4 месяца. Хотелось бы конечно что-нибудь попроще.
слинг рюкзак или эргорюкзак?
Комментарии
Предыдущая статья
Manduca
Следующая статья
Мамочки, посмотрите, правильно ли
Актуальные посты
эрго рюкзак конечно. носили со всеми детьми с 3,5 мес. очень довольны. брали здесь https://chelovechek-baby.ru/ с примеркой. рюкзак сам хлопковый с двойной регулировкой спинки по высоте и ширине. спина в нем не устает, надеваеть легко и в положении сидя в машине и стоя. дите быстро привыкает. в общем я довольна
Если с примеркой, то здорово! А то мало ли, не подойдёт или не понравится
У меня сейчас эрго-рюкзак Diva, с первым был рюкзак Мандука. Оба покупала на сайте Ellevill.org Качеством довольна, знаю что у них нет подделок. Вообще этот рюкзак можно использовать с вставкой даже с месяца. Но мы уже без вставки давно пользуемся. Он из шарфовой (слинговой)ткани. Пока жарко не было, но думаю и в теплую погоду в нем будет норм)
Ага, посмотрю и Diva и Мандуку, спасибо за ссылку, может там что найду для себя
Если малыш уже набрал 7 кг., то однозначно эргорюкзак. Маме с ним справиться намного проще, да и папы в рюкзачках носят охотнее. У ТМ СлингУля есть модель «Супер-М» как раз с 4 месяцев, специально для несидящих деток.?
Да, мы как раз 7 кг весим. Хорошо, спасибо, обязательно посмотрю этот эргорюкзак.
Однозначно эргорюкзак.
Теперь бы найти хороший эргорюкзак. А вы не подскажите какой лучше взять?
Я покупала эрго бэби модель адапт. Ссылку прикрепляю. Посмотрите может понравится. Я очень довольна. Удобный, сама без помощи могу ребёнка посадить. Вот сегодня готовили с дочкой вместе.
Эргорюкзак ?
Проще и удобнее не бывает
А вы пользовались или пользуетесь эрго? Какой фирмы лучше взять?
Мы купили дорогой. Фирма Тедди или как-то так. Мишка на бирке нарисован. 4500 стоил в магазине. Пользуемся им на ура, мелкий в нём спокойно сидит, может приложить голову и уснуть.
Очень-очень удобно. Вес почти не чувствуется, хотя на руках 10 мин — мой потолок. Мы ещё и слингобусы купили, чтоб ему не скучно было.
Жаль, что в коляске не ездит, она такая удобная и красивая ?
Мы когда покупали нам ещё предложили за 7 тыс. с вкладышем для новорожденного и до тех пор, пока не сядет. Даже такие есть. Благо Елисей уже сидел, а то разорились бы.
И ещё, советую, лучше покупать в магазине специальном, где продают одежду для кормления, слинги, эргорюкзаки и т.п. Там обычно продавцы компетенты в этих вопросах, помогут Вам с выбором и научат как правильно носить, как сажать и т.д. Я с первого раза научилась, там проще простого. Соблюдай 3 правила: колени выше попы, стопы параллельны полу и живот к животу плотно прижат, когда наклоняешься нет зазора. ?
Эрго
Я ведь правильно поняла, что эрго можно с 4х месяцев?
Да, ну еще желательно, чтобы вес 7кг был