Эрго-рюкзак с положением «лицом от мамы»

*Возможно ли такое? Нашла рюкзачок с таким положением (, а говорят, что у эргономичных рюкзаков  положение «лицом от мамы» не бывает. В чем подвох?Эрго-рюкзак с положением «лицом от мамы»Эрго-рюкзак с положением «лицом от мамы»Эрго-рюкзак с положением «лицом от мамы»Эрго-рюкзак с положением «лицом от мамы»

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мама-Хулиганов
мы до покупки эрго тоже гуляли только спиной к маме (на руках), боялась, что не понравится ему в эрго лицом к лицу, но ничего, он потом с удовольствием гулял и лицом ко мне, не «ругался».
а после 7 мес стали практиковать на боку — очень удобно, малышу интереснее.
Пожаловаться
Александра Чураева
Отлично! Так и будем делать!
Пожаловаться
KatarinaRed
нам дали кенгуру — ужас, два раза сунула его и перестала. Ни ему ни мне не понравилось. Кстати, тоже любит спиной ко мне, даже засыпает в такой позе
Пожаловаться
Александра Чураева
У нас засыпает лежа на кровати с сисой)
Пожаловаться
Настена
мы только мордашкой вперед ходим, лицом о мне ему не нравится, но у нас кенгурушка. 
Пожаловаться
Александра Чураева
Вот, кенгурушку-то мы и не хотим. А на ручках тоже любит лицом от меня.
Пожаловаться
Настена
у нас класная кенгурушка, нам её из Берлина привезли, я довольна. 
Пожаловаться
Александра Чураева
Хорошо Вам!
Пожаловаться
☆Танюфка★
ужасная поза
Пожаловаться
Милана
Причём как для мамы, так и для малыша идёт большая нагрузка на позвоночник, в следствии чего возникнет боль в пояснице. Носила малыша в кенгурушке, только личиком вперёд ко мне. Возможно многим мамам, будет полезна эта ссылочка Первое время после родов, очень беспокоила поясница и шейный отдел, проклеев неделю пластырь, боли значительно стали уменьшаться, а современем исчезли. 
Пожаловаться
Полина null
на мамину спину там нагрузки не будет, там же широкий пояс, как в любом эрго
Пожаловаться
Инна
лицом от мамы он уже стал кенгурушкой, положение ножек не правильное
Пожаловаться
vhjgfj jfgjhf
+1000000
Пожаловаться
Александра Чураева
Спасибо за ответ! Просто мой малыш любит только лицом от меня на ручках сидеть, вот, и задумалась о такой функции. Но, раз это уже не эрго рюкзак получается, значит, надо покупать другой.
Пожаловаться
Инна
не за что, раз так уж любит, может и можно недолго и когда постарше станет поносить… есть эрго, которые можно набок прикрепить, как по дому носишь на бедре, так и  обзор шире ребенку и ножки правильно разведены, но маме тяжелее на одном боку таскать
Пожаловаться
Жекис
Лицом от мамы можно заменить позицией на бедре. В эргорюкзаке на бедре очень даже хорошо носить.
Пожаловаться
Полина null
Я так думаю — если ребенок подросший, сидящий, то вреда от такой позы не будет. В конце концов и на машинке-каталке ребенок сидит в такой позе. Но носить не так удобно и естественно, как лицом к маме. Кажется, борта врезаются во внутреннюю сторону бедер ребенка, долго не просидишь. 
Хотя, интересный вариант.
А зачем вам другой? В этом же можно лицом к маме носить и посадка будет эргономичной. А эргономичной посадки лицом от мамы в природе не существует.
Пожаловаться
Александра Чураева
Мне, честно говоря, этот вариант нравился только из-за положения «от мамы». Но теперь я уверена, что это и неудобно и нежелательно для мамы и ребенка.
Пожаловаться
Полина null
Так носите лицом к себе пока, а потом месяцев в 6-7 можно и от мамы попробовать=) А пока вам особенно надо следить за М-образным положением попы и коленей, и не притягивать, чтоб поясницы у ребенка не формировалось пока не сидит. На картинке явно большие детки, месяцев 8…
Предыдущая статья
Выбираю Эрго рюкзак
Следующая статья
I Love mum или Love&Carry
Актуальные посты
на щеке малыша диатез на ногах красные точки
4 роддом нижний новгород