Добрый день!
Исходные данные такие: есть активная старшая дочь трёх лет, которая требует внимания и любви и ревнует к младшему брату; и ещё есть трехнедельный сын, не желающий спать в кроватке, но любящий хорошо и долго кушать.
В связи с такими исходными данными возникла большая необходимость в слинге, дабы освободить маме руки и сделать её более мобильной.
Подскажите, пожалуйста, какой слинг лучше подойдёт в этой ситуации. И какой слинг легче научиться правильно наматывать? Очень боюсь неправильно намотать и испортить спину ребенку.
Моей крохе 1,5 месяца и приехав с роддома купила для начала слинг с кольцами. Нужно было попробовать, будет ли вообще лежать в этом слинге и насколько это удобно. Могу сказать что в положении люлька кормить удобно если верхний борт опускать, рука одна свободна. Очень помогает когда болт животик, успокаивается и засыпает. Есть минус в том что со временем носки начинает болеть спина со стороны поддерживающей руки. Планирую покупку шарфа))
Спасибо за ответ! А стороны в нем чтобы поменять, надо заново перемотать его? И сложно ли его вообще наматывать?
?
Я бы посоветовала трикотажный и положение колыбелька. Но я своего все равно одной рукой поддерживала-головку, спинку. Но одна рука была свободна)))) И вам всего три недельки, поищите информацию с какого возраста так можно носить. Эрго рюкзак рано еще, да и вертикально привязывать слингом тоже…
А фирму не посоветуете? И это вы слинг на кольцах имеете в виду?
Нет, трикотажный, полотном который. Фирма boba. Он у меня был плотный и хорошо держал ляльку. Видео по намотке есть на ю тубе, положение "колыбелька". Когда подрастет можно делать "крест под корманом" там все просто))))) и можно не разматывать и вытаскивать и укладывать обратно малыша.
Спасибо!!! Поводу смотреть слинги и видео.