🤔 муж часто на работе а гулять как то надо и тут 1девушка посоветовала приобрести слинг)) есть тут такие? Позвоночник ваш не охренел от 10кг ноши?) Мама сказала что я сума сошла и что себя тоже как то беречь надо!
Слинг в 8м 10 кг
Комментарии
Актуальные посты
У меня алое- широкий пояс -бандаж и лямки на крест. Спина чувствовала себя отлично!!! Сына носила до 15 кг))) Он к меня еще тот кабанчик)) в 6 мес был 10 кг. Слинг был мне жизненно необходим.
Я свою звезду при большом весе носила только в Эрго рюкзаке I love Mom из шарфовой ткани. Но честно коляска всё-таки удобнеея купила складную типа yoya. Мы с удовольствием пользуемся ею и в городе и на отдых с собой берём очень удобная вещь оказалась:)
я тоже хочу на подобие взять))
Могу сказать, тот что у меня- он хороший ,«держучий»- до 14 кг носила вполне комфортно и на спину, и спереди:)
А коляска это замечательный выход мы ее и в самолет брали и в поездки- ни рубля потраченного не жалко:)
я про коляску :) если даже очень будет удобно не факт что я выдержу) да и сын не уседится там ему
В вашем возрасте эргорюкзак удобнее.
Я ношу с рождения. У всех спина охеревает от ношения на руках, а мы по 7-10 км наматываем с ней. При том, что у меня больная поясница — вообще ничего не чувствую. Но у меня конечно нагрузка постепенно возрастала.
Я бы вам посоветовала начинать с небольшого времени, чтобы спина привыкала потихоньку
Меня хватило максимум на 15 мин. С моими 45 кг рюкзак не вариант
Гулять конечно удобнее с коляской. Сын 7 кг весит. Гуляла час с эргорюкзаком, пока ждали мужа из парикмахерской. И когда снег шел и с коляской не пройти было. Нормально, не сломалась))) Можно же дойти до скамейки, как раз пока уснет, и сидеть книжку читать. Мой в эрго засыпает махом.
а мой вот на улице чет спать стал редко? ему надо все видеть и везде потоскать… в коляски чет не сидит последнее время орет
я тоже думала о нем, но ох.неет точно
Хватило на 30 минут, а сыну по кайфу вообще )))спокойно там сидит ??это будут только короткие походы, до магаза 2 минуты и вот планируем по аэропорту так перемещаться )
Ну я в основном для перелетов нам предстоит, и опробовала до врача сходить и в магаз сгоняли, без коляски очень удобно, но так долго не походишь! максимум 30 минут
летом конечно 30мин мало )) а вот сгонять куда нить не на долго самое то
А коляска?
В вашем возрасте эргорюкзак или хипсит удобнее.
я с 4этажа не спущу и не подниму) был горький опыт в 3 мес больше не рискну..Спасибо я про них прочитаю) 1р слышу просто
Ну можно же взять лёгкую трость. Я эрго использовала только в случае, если куда-то с коляской не пройду.
Я вот буквально вчера купила, мы 10 200 и мой позвоночник охренел?
Я ношу 9 кг, если долго, то ножки подгибаются, а так до поликлиники и обратно, то нормально
? на сколько вас хватило? Сын нормально себя вел, не просился с него ?