Подарили эргобеби 360. Видео о нем смотрела, но все равно не могу оценить правильно ли поместила туда ребёнка. И не нашла информацию нужен ли туда специальный вкладыш, малому 4 месяца. Мне кажется, что ребёнок спиной прогибается ко мне, не от меня и посадка в шпагате, а не буквой М. Фото в комментах, гляньте кто разбирается. Спасибо!
Есть такое мнение, что Эрго беби 360 это не вполне эрго-рюкзак, поскольку позиция лицом от мамы не очень полезна для спины ребенка и, фактически, она идет в разрез с тем, что должен представлять из себя и Эрго рюкзак. Вообще считается, что точки зрения пользы для ребенка и отсутствия излишней нагрузки на позвоночник, пока ребёнок сам не сядет ни один рюкзак для него нельзя считать абсолютно безопасным ни с вкладкой, ни без неё.
Ну там есть позиция и лицом тоже, только я не понимаю насколько правильно затягиваю. Нагрузка да, но мой карапуз совсем в коляске не хочет лежать, на час в день думаю терпимо в таком походить, если одевать правильно. Или хотя бы в магазин выйти на 5 минут
Ну, если на свой страх и риск… тогда пока не сядет точно только лицом к себе. Сажать попу поглубже, а коленочки «приподнимать» для хорошей М- позиции...
Вставки под ножками сдвиньте, они вам широко и лямки по плечам подтяните. Сколько весит ребенок? Они с 7-7,5 кг примерно, если меньше, тг не дорос еще
Он уже к 7,5 и подбирается как раз) спасибо, попробую лямки подвигать
По идее вкладка нужна, если ребенок еще не сидит сам.
Вот и я думаю над этим) хотя с ним не шла