* Девочки, кто пользовался слингами с кольцами, поделитесь опытом: как слинг вас выручал, где пригодился, какие есть нюансы в его использовании? До какого возраста/веса малыша использовали? Или вам удобнее было носить новорожденного в другом виде слинга?
Немного информации о слинге с кольцами:
Одна из очень полезных и нужных покупок к рождению малыша — это слинг для новорожденного (так часто называют именно слинг с кольцами, хотя в слингах-шарфах тоже можно носить с рождения ребёночка). По мнению многих, слинг с кольцами идеальнее всего подходит для новорожденных (ношение в положении «колыбелька»). Переноска снимает нагрузку с маминой спины и рук, что очень важно — особенно в послеродовый период.
Например, мама может заниматься некоторыми домашними делами, пока малыш лежит рядом с ней в слинге, и одновременно убаюкивать ребёночка. А когда кроха уснёт, его легко переложить в кроватку, просто ослабив ткань в кольцах переноски и сняв её с себя вместе с малышом.
Ещё в такой переноске очень удобно незаметно для окружающих кормить грудью. Важно, что при ношении в этом виде слинга нужно регулярно чередовать плечи: так женщина равномерно распределит нагрузку на свой позвоночник, обеспечит малышу смену положений и доступ попеременно то к одной, то к другой маминой груди.
Когда малыш подрастёт, его можно продолжать носить в слинге с кольцами в вертикальных положениях — «лицом к маме», «на бедре», «на спине».
Слинг для новорожденного — слинг с кольцами?
Комментарии
Лейсан
Полина
18 лет
Камаль
13 лет
Шамиль
8 лет
Набережные Челны
С месяца использую. Классная вещь, просто он у меня сшит мне кажется чуть-чуть не правильно
У меня травмы позвонков, ревела ходила, особенно первые недели, а щас легче. и еще нравится, что рука одна свободна

Ольга Сахарчук
Варвара
13 лет
Орел
у моей дочи в слинге приступы коликов проходили и она засыпала
Ольга Ее
Кристина
13 лет
Ульяновск
я в три месяца пыталась засунут ребенка в слинг, но ей уже было интересно вертеть головой по сторонам и она начала орать! я думаю надо было начинать пораньше, когда она ещё мало чего понимала!
Елена
Елисей
13 лет
Елизавета
10 лет
Ульяновск
Я купила его, когда моему сыну было почти 4 месяца и он в нем категорически отказывался лежать, был длинный и тяжелый для своего возраста. я его отдала подруге, они его с месяца используют и она очень довольна, только говорит, что в нем дочка титю просит :)
FrogTraveler
Доченька
13 лет
Киев
мы с 3х недель в шарфе. вначале в позиции колыбелька, мес с 1,5 — уже вертикально с ножками лягушонком, а сейчас уже с разведенными ножками. ну, и в мае уже ходим ))))
пару дней тренировки и шарф ты можешь намотать хоть с закрытыми глазами )))))
а для меня выбор слинга был напрямую связан с нагрузкой на позвоночник — у меня он проблемный и СКК изначально по этой причине даже не рассматривался. могу сказать, что 6 кг вообще на себе не чувствую — мы и 5,5 часов гуляли ))))
и в любом слинге можно носить и вертикально и на спине и на бедре )))
еще как по мне "+" шарфа (и постарше деткам — мая) по сравнению с СКК — когда ре примотан по центру — легче заниматься домашними делами — готовить, гладить, мыть посуду и т.п.
и моя без меня не спит — а так в слинге спит, пока я по дому занимаюсь ))))
ЖеньШеньКа
Люша
12 лет
Днепропетровск
Послушаю 

Alena
Ульяновск
слинг для новорожденного можно купить в ульяновском интернет-магазине «мама с нами» mamasnami.ru. слинги в наличии, привозят быстро, есть бесплатная доставка на дом.