Вопрос про коляску

Слингомамы, а вы пользуетесь колясками? У меня с ней совсем не сложилось :( тяжелая, спускать неудобно и сын в ней орет больше чем спит. За четыре месяца жизни мы пользовались коляской только пять раз. Гуляем только в слинг-шарфе. Пока в намотке КНК. Вот задумалась, что будет к году, когда ребенок значительно потяжелеет. Хочу купить легкую прогулку, но вдруг ее малыш тоже не воспримет. Как у вам с колясками?

Ирина
0348
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Ирина

На следующее лето тоже хочу легкую прогулку взять, как дополнение к слингу.

Пожаловаться
Ирина

Спасибо, что поделились своим опытом. Мы тоже в слингокуртке гуляем :) это самая удачная моя покупка со времени рождения ребенка. Сын у меня июльский и летнюю жару мы уже пробовали :) на
Э

Пожаловаться
Анжелика
Коляску продала когда сыну было 2 месяца, так как в ней не лежал.Анекс Елана, мне было тяжело ее спускать поднимать на 5 этаж имея погодку среднего сына, в основном выходила я одна с тремя детьми на улицу (5 лет ,1.9 и малыш)без мужа и помощи другой нет.Но когда родила заказала слинг куртку, и дома лежал слинг-шарф.И Мы уже как три месяца после рождения гуляем только в слинге.Очень удобно без коляски уже месяц, вполне нормально.Но я заказала прогулку что бы изредка с мужем гулять в коляске, весной и летом будет жарко носить ребенка на себе.
Предыдущая статья
Что купить?
Следующая статья
Вопрос про коляску
Актуальные посты